Раскрыта личность девушки, слившей интимное видео Артема Дзюбы в Сеть

КУЛЬТУРА7 комментариев
Раскрыта личность девушки, слившей интимное видео Артема Дзюбы в Сеть

Девушка пожаловалась на травлю и буллинг.

Журналисты выяснили, кто первым слил в Интернет секс-видео с участием нападающего ФК «Зенит» и капитана сборной России Артема Дзюбы. По данным «Пятого канала», интимный ролик выложила инста-блогер из Еврейской автономной области с ником Natashka Veretennikova. Якобы на своей страничке в Instagram блогер опубликовала компрометирующий пост, где раскрыла горячие подробности своих взаимоотношений с футболистом. «Я больше так не буду, честно», - подписала видео она.

Вскоре блогер, на страничке которого красуется фото девушки в нижнем белье с татуировками по телу, а в шапке профиля указано «буддизм» и «бисексуальность», закрыла страницу, так что видео осталось доступным только для ее 74-тысячной аудитории. Сейчас девушка опасается за свою жизнь, так как после видео с Дзюбой ее начали травить в Сети.

«Знаете, друзья, после этого видео с Дзюбой, мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный. […] Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне… Ну, серьезно», - написала она.

Между тем, история со сливом пикантного видео остается непонятной. Ранее другие источники сообщали, что якобы всему виной хакеры, которые взломали телефон спортсмена и украли у него личные материалы, не предназначавшиеся для широкого круга лиц. Однако теперь история приобретает другой окрас. Тем более, сам спортсмен уже 8 лет состоит в браке с девушкой по имени Кристина. После инцидента весной 2015 года, когда его засняли вместе с журналисткой Марией Орзул в машине, футболист говорил, что пересмотрел ценности.

«Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой. А на все остальное наплевать», - комментировал Дзюба ту ситуацию изданию «СпортЭкспресс».

Слив пикантного видео повлек за собой серьезные последствия. Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов решил отстранить Артема Дзюбу от ноябрьских матчей, поэтому он пропустит игры с Турцией, Сербией и Молдавией. Между тем, эксперты вообще сомневаются, что игрок вернется в качестве капитана сборной. Сам футболист в своем видеообращении попросил прощения у болельщиков и поблагодарил тех, кто не отвернулся от него в такой тяжелый период. Он отметил, что как и все не идеален, но надеется, что сможет достойно прожить свою жизнь, как бы он ни ошибался.

Инцидент с футболистом получил колоссальный резонанс, его обсуждали даже на федеральных телеканалах. А в Сети тем временем звезды запустили флешмоб в поддержку спортсмена. Кто-то оголяется в знак солидарности с Дзюбой, а кто-то просто посвящает ему публикации, призывая Черчесова отменить свое решение. По мнению звезд, ничего плохого в поступке Артема Дзюбы нет, а так «наказывать его за самоудовлетворение – это верх лицемерия».

Отметим, что в ответ на скандал с пикантным видео футболиста Сеть заполонили приколы, связанные с Дзюбой. Звезды шоу-бизнеса тоже были непрочь посмеятья над ситуацией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз