Разругавшиеся Юлия Ефременкова и Мондезир крестили сыновей-близнецов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Разругавшиеся Юлия Ефременкова и Мондезир крестили сыновей-близнецов

22 сентября малышам исполнится год

Экс-участница «Дома-2» и ведущая Юлия Ефременкова, которая не так давно обвиняла своего мужа Мондезира в рукоприкладстве и абьюзе, крестила с ним своих сыновей-близнецов. Таинство прошло в одном из московских храмов, куда собрались все родственники и друзья теледивы. В первую очередь присутствовал и оскандалившийся супруг Юлии.

Торжественным событием она поделилась сама в соцсетях, опубликовав кадры из церкви. На них видно, что разругавшиеся избранники стояли все время вместе и наблюдали, как проходит обряд крещения их малышей. По словам Ефременковой, она настолько переживала, что тряслись руки.

«Мальчишки вели себя сегодня просто отлично», — поделилась звезда «Дома-2». «С крещением, мои дорогие сыновья», - написал 34-летний Мондезир.

К слову, церемония переносилась несколько раз. Сначала она была запланирована зимой, но 1-го февраля у Юлии умерла бабушка, которая была ей как мама. Позже ведущая решала семейные проблемы с Мондезиром. За их скандалами следила чуть ли не вся страна, так как от того, какие подробности выносила Ефременкова из их личной жизни, многие писали, что «волосы становятся дыбом».

Напомним, что для 36-летней Юлии малыши стали первенцами. Радостное событие произошло 22 сентября прошлого года. Сыновьям девушка дала очень редкие имена  - Даниэль и Кристиан. Первое она выбрала еще до беременности, а вот со вторым паре пришлось долго довариваться. 

Отметим, что Юлия и Мондезир долго планировали ребенка. Однако даже рождение близнецов не помогло привнести в их отношения стабильность и гармонию. Пара познакомилась еще на проекте «Дом-2» и уже тогда славилась своими громкими скандалами и частыми расставаниями. В семейной жизни они лишь усугубились - недавно Ефременкова призналась, что гражданский муж поднимал на неё руку, агрессивно с ней разговаривал и многое другое. Однажды дошло до того, что мужчина выдрал ей волосы на глазах у их новорожденных детей.

Впрочем, с воспитанием малышей Юлия справляется и самостоятельно. Когда им исполнялось 8 месяцев, теледива подарила сыновьям машину премиум-класса - Audi Q7, стоимость которой варьируется от 10 до 20 млн рублей в зависимости от комплектации.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин сделал предложение избраннице на баскетбольном матче

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.