Юлия Ефременкова купила машину своим 8-месячным сыновьям, более чем за 10 млн рублейЮлия Ефременкова купила машину своим 8-месячным сыновьям, более чем за 10 млн рублей Юлия Ефременкова купила машину своим 8-месячным сыновьям, более чем за 10 млн рублейЮлия Ефременкова купила машину своим 8-месячным сыновьям, более чем за 10 млн рублей Юлия Ефременкова купила машину своим 8-месячным сыновьям, более чем за 10 млн рублейЮлия Ефременкова купила машину своим 8-месячным сыновьям, более чем за 10 млн рублей

Юлия Ефременкова купила машину своим 8-месячным сыновьям, более чем за 10 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Ефременкова купила машину своим 8-месячным сыновьям, более чем за 10 млн рублей

Не так давно телеведущая рассталась с отцом своих детей, но хуже жить от этого не стала

Экс-участница и ведущая шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова поделилась радостной новостью с поклонниками - она приобрела белый кроссовер премиум-класса. Его точная стоимость неизвестна, так как варьируется от 10 до 20 млн рублей в зависимости от комплектации. 

Выбор Юлии пал на марку Audi модель Q7. Внутри авто - кожаный салон, система очистки воздуха, многоцветная подсветка, вместительный багажник и новейшая аппаратура. Судя по всему, после скандального расставания с мужем, Мондезиром Свет-Амуром, телезвезда старается не отчаиваться, а, наоборот, продолжает успешно реализовывать себя и достигать целей.

Примечательно, что этот вместительный внедорожник ведущая приобрела для своих 8-месячных сыновей в честь их дня рождения.

«8 — это знак бесконечности и моей бесконечной любви к вам. Мне очень хочется, чтобы вы были бесконечно здоровыми, счастливыми, удачливыми, чтобы всё в вашей жизни складывалось наилучшим для вас образом! Говорят, если Всевышний дарит женщине сына, значит, он посылает ей защиту... Видимо, Господь понимал, что мне она нужна в двойном размере!», — трогательно написала Юлия в соцсетях.

К слову, подарок был не случайным. Несмотря на то, что Кристиану и Даниэлю не исполнилось еще и года, по словам теледивы, они уже вовсю увлекаются машинками. 

«Я знаю, что все мальчишки любят играть в машинки, поэтому решила сделать подарок своим сыночкам. У нас пополнение. Добро пожаловать в семью, наша снежная королева. Мы с моими мужчинами будем рады вашим поздравлениям», — добавила Юлия.

Преданные поклонники звезды «Дома-2» тут же стали заваливать её комплиментами. Они отметили, что дети будут гордиться такой мамой, а её бывший «кусать локти». 

«Сильная и независимая женщина. Бойтесь, мужики, такую, которая сама может купить себе машину», — писали Ефременковой в комментариях.

Напомним, что за последние несколько месяцев Юлия пережила не одно потрясение. В феврале ведущая потеряла самого близкого для себя человека – у нее умерла бабушка, которую она считала своей мамой. А вскоре она рассталась с отцом своих сыновей, признавшись, что испытывала с его стороны абьюз. По началу теледива пыталась сохранить с ним хорошее общение ради детей, и даже позволяла забирать ему сыновей к себе домой. Однако через несколько дней сообщила, что запретила Мондезиру появляться в их жизни любым образом.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).