«Разрушительница семей»: Карпович затравили после отдыха в Дубае с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Разрушительница семей»: Карпович затравили после отдыха в Дубае с Прилучным

Появление актера с экс-супругой и детьми на отдыхе активизировало волну негатива в адрес его нынешней возлюбленной.

Роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного не дает покоя поклонникам бывшей пары. Появление актера с экс-супругой Агатой Муцениеце и детьми на отдыхе в Дубае активизировало волну негатива в адрес его нынешней возлюбленной.

«Семью разрушила. Позор. Тварь. Мразь. Если бы не ты, то Прилучный так бы и жил со своей семьей. Конченная. Разрушительница семей», - возмущается один из комментаторов в личном блоге Instagram звезды «Папиных дочек».

Карпович постаралась сохранить спокойствие и обнародовала скриншот с этими высказываниями в свой адрес, сопроводив его шуточной подписью и смайлом в виде сердечка.

«Наши люди. Наша страна. #люблюблагодарюуважаю», - подписала сторис актриса.

Напомним, о невероятной выдержке и доброжелательности Мирославы несколько месяцев назад высказывался даже сам Павел. В эфире программы «Ты не поверишь» актер рассказал о тайной стороне жизни Карпович, которую она не афиширует в социальных сетях. Прилучный не скрывал восхищения девушкой за то, что она много времени уделяет благотворительности.

«Она психолог, детский психолог в онкологическом центре. Она очень часто ездит туда. Все, что благотворительность — это Мирослава. Но она никогда не афиширует это, не выставляет в Инстаграм ничего», — поделился Павел.

К слову, сейчас звезда сериала «Папины дочки» вместе с избранником отдыхает в Дубае. Этот же курорт выбрала и бывшая жена Прилучного, Агата Муцениеце, с детьми. А неделю назад звезда «Мажора» впервые за долгое время опубликовал совместное фото с бывшей женой и наследниками: 9-летним Тимофеем и 5-летней Мией.

«Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!», - подписал снимок Павел, чем вызвал слухи о воссоединении пары.

Стоит отметить, что по мнению поклонников, актер действительно быстро нашел утешение после развода со звездой «Закрытой школы». Долгое время ходили слухи, что его отношения с Карпович начались даже раньше официального развода с Муцениеце. Из-за этих подозрений Павел и Мирослава долгое время скрывали свой роман от общественности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.