«Разрушительница семей»: Карпович затравили после отдыха в Дубае с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Разрушительница семей»: Карпович затравили после отдыха в Дубае с Прилучным

Появление актера с экс-супругой и детьми на отдыхе активизировало волну негатива в адрес его нынешней возлюбленной.

Роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного не дает покоя поклонникам бывшей пары. Появление актера с экс-супругой Агатой Муцениеце и детьми на отдыхе в Дубае активизировало волну негатива в адрес его нынешней возлюбленной.

«Семью разрушила. Позор. Тварь. Мразь. Если бы не ты, то Прилучный так бы и жил со своей семьей. Конченная. Разрушительница семей», - возмущается один из комментаторов в личном блоге Instagram звезды «Папиных дочек».

Карпович постаралась сохранить спокойствие и обнародовала скриншот с этими высказываниями в свой адрес, сопроводив его шуточной подписью и смайлом в виде сердечка.

«Наши люди. Наша страна. #люблюблагодарюуважаю», - подписала сторис актриса.

Напомним, о невероятной выдержке и доброжелательности Мирославы несколько месяцев назад высказывался даже сам Павел. В эфире программы «Ты не поверишь» актер рассказал о тайной стороне жизни Карпович, которую она не афиширует в социальных сетях. Прилучный не скрывал восхищения девушкой за то, что она много времени уделяет благотворительности.

«Она психолог, детский психолог в онкологическом центре. Она очень часто ездит туда. Все, что благотворительность — это Мирослава. Но она никогда не афиширует это, не выставляет в Инстаграм ничего», — поделился Павел.

К слову, сейчас звезда сериала «Папины дочки» вместе с избранником отдыхает в Дубае. Этот же курорт выбрала и бывшая жена Прилучного, Агата Муцениеце, с детьми. А неделю назад звезда «Мажора» впервые за долгое время опубликовал совместное фото с бывшей женой и наследниками: 9-летним Тимофеем и 5-летней Мией.

«Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!», - подписал снимок Павел, чем вызвал слухи о воссоединении пары.

Стоит отметить, что по мнению поклонников, актер действительно быстро нашел утешение после развода со звездой «Закрытой школы». Долгое время ходили слухи, что его отношения с Карпович начались даже раньше официального развода с Муцениеце. Из-за этих подозрений Павел и Мирослава долгое время скрывали свой роман от общественности.

«Кто-то хочет опорочить честь нашей семьи»: жена Павла Прилучного жестко опровергла задержание ее отца

Тестя Павла Прилучного задержали в Москве: ему грозит шесть лет тюрьмы

«Лучше поздно, чем никогда»: Павел Прилучный спустя две недели поздравил дочь с днем рождения

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку