Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович

КУЛЬТУРА1 комментарий
Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович

Артисты появились вместе на творческом мероприятии.

Актер Павел Прилучный, после развода с Агатой Муцениеце, впервые появился на публике с новой избранницей. Он посетил вечеринку по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке» вместе с Мирославой Карпович. По словам очевидцев, влюбленные весь вечер провели рядом друг с другом. Девушка очень тепло общалась с коллегами Павла, с которыми, по всей видимости, уже успела наладить контакт, а после окончания мероприятия парочка вместе отправилась домой.

Однако внимательные поклонники сочли поведение Карпович зажатым и скованным. По их мнению, в отношениях актеров назрел кризис.

«Павел вообще на Мирославу не реагирует. Его алкоголь на столе больше интересует», «Видно, что Мирослава чувствует себя неуверенно. Выглядит зажатой», - цитирует очевидцев StarHit.

Стоит отметить, что вечеринка была для коллег по сериалу, где Павел сыграл главную роль. А вот Мирослава в кинокартине никак не задействована, поэтому есть предположение, что она безусловно появилась с ним за компанию в качестве спутницы.

Напомним, о романе Прилучного с Карпович стало известно весной 2020 года. По слухам, она явилась разлучницей в браке актёра с Агатой Муцениеце, после развода с которой он сразу же отправился на отдых с новой избранницей и детьми от экс-супруги.  Однако звезда «Мажора» свой союз с Мирославой никак не комментировал, а в одном из интервью вовсе намекнул на то, что живет с мамой. Но появления на публике говорят об обратном.

Ранее Прилучного застали за поцелуем с коллегой Зепюр Брутян. Девушка опубликовала совместное фото, на котором сидит на коленях у Павла, а тот нежно целует её. Тогда все стали ждать реакцию от Карпович, но она и в этот раз сохранила молчание. Судя по совместному появлению на публике, ситуация никак не сказалась на их отношениях.

К слову, свою личную жизнь сейчас налаживает и Агата. Недавно в СМИ появилась информация о том, что она состоит в отношениях с одним известным олигархом, который уже успел подарить ей автомобиль «Майбах» стоимостью 10 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз