Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович

КУЛЬТУРА1 комментарий
Прилучный впервые вышел в свет с Мирославой Карпович

Артисты появились вместе на творческом мероприятии.

Актер Павел Прилучный, после развода с Агатой Муцениеце, впервые появился на публике с новой избранницей. Он посетил вечеринку по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке» вместе с Мирославой Карпович. По словам очевидцев, влюбленные весь вечер провели рядом друг с другом. Девушка очень тепло общалась с коллегами Павла, с которыми, по всей видимости, уже успела наладить контакт, а после окончания мероприятия парочка вместе отправилась домой.

Однако внимательные поклонники сочли поведение Карпович зажатым и скованным. По их мнению, в отношениях актеров назрел кризис.

«Павел вообще на Мирославу не реагирует. Его алкоголь на столе больше интересует», «Видно, что Мирослава чувствует себя неуверенно. Выглядит зажатой», - цитирует очевидцев StarHit.

Стоит отметить, что вечеринка была для коллег по сериалу, где Павел сыграл главную роль. А вот Мирослава в кинокартине никак не задействована, поэтому есть предположение, что она безусловно появилась с ним за компанию в качестве спутницы.

Напомним, о романе Прилучного с Карпович стало известно весной 2020 года. По слухам, она явилась разлучницей в браке актёра с Агатой Муцениеце, после развода с которой он сразу же отправился на отдых с новой избранницей и детьми от экс-супруги.  Однако звезда «Мажора» свой союз с Мирославой никак не комментировал, а в одном из интервью вовсе намекнул на то, что живет с мамой. Но появления на публике говорят об обратном.

Ранее Прилучного застали за поцелуем с коллегой Зепюр Брутян. Девушка опубликовала совместное фото, на котором сидит на коленях у Павла, а тот нежно целует её. Тогда все стали ждать реакцию от Карпович, но она и в этот раз сохранила молчание. Судя по совместному появлению на публике, ситуация никак не сказалась на их отношениях.

К слову, свою личную жизнь сейчас налаживает и Агата. Недавно в СМИ появилась информация о том, что она состоит в отношениях с одним известным олигархом, который уже успел подарить ей автомобиль «Майбах» стоимостью 10 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.