Развод с «Мисс Мордовия», вмешательство в выборы США, конфликт с Крутым: скандалы с сыном владельца «Крокуса» Эмином Агаларовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Развод с «Мисс Мордовия», вмешательство в выборы США, конфликт с Крутым: скандалы с сыном владельца «Крокуса» Эмином Агаларовым

В Сети обсуждают последние конфликты, в которых был замешан Эмин Агаларов.

Страшная трагедия, которая случилась 22 марта в «Крокус Сити Холле», навсегда войдет как черный день для всей страны. Группа вооруженных мужчин ворвалась в зал и устроила стрельбу по зрителям, которые приехали на концерт группы «Пикник». В здании начался пожар, частично обрушилась кровля.

Известно, что один из крупнейших в России развлекательных комплексов принадлежит Аразу Агаларову. Предприниматель одним из первых приехал на место трагедии со своим сыном, бизнесменом и певцом Эмином Агаларовым, который в течение 22 лет занимал должность первого вице-президента Crocus Group - холдинг он покинул в мае прошлого года. По данным СМИ, у следователей ей масса вопросов к владельцам «Крокуса». Например, почему часть эвакуационных дверей оказалась закрытой. На фоне трагедии в Сети вспоминают скандалы, в которых так или иначе фигурировало имя наследника крупной компании.

Дружба с Дональдом Трампом

В 2017 году Эмину Агаларову выдвинули серьезные обвинения на Западе: утверждалось, что российский и азербайджанский певец мог быть замешан в громком деле с вмешательством России в выборы США. По данным американских СМИ, Арас Агаларов вместе с сыном могли передать Дональду Трампу компромат на соперницу Хиллари Клинтон. Спецпрокурор Роберт Мюллер заявил, что планирует допросить Эмина Агаларова, однако адвокат бизнесмена отказался лететь на допрос.

Позже наследник владельца Crocus Group публично опроверг все обвинения. Эмин объяснил, что познакомился с Трампом задолго до выборов - вместе они участвовали в организации конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Также будущий президент США сняться в одном из клипов певца на песню Another Life («Другая жизнь»).

«Меня обвинили во влиянии на американские выборы. Меня. Парня из Азербайджана, живущего в Москве. Потому что я знаю лично Дональда Трампа, президента Соединенных Штатов. Только потому, что он появился в одном из моих клипов и мы вместе провели «Мисс Вселенную» в 2013 году в Москве. Говорят, что за эти три дня мы сломали американские выборы и помогли ему стать президентом США. Это странные обвинения», — заявлял он.

Эмин и Алена Гаврилова, фото: соцсети

Конфликт с отцом и развод с «Мисс Мордовия-2004»

В 2018 году Эмин женился на «Мисс Мордовия-2004» Алене Гавриловой. Роскошная свадьба прошла в их подмосковном семейном гольф-клубе Agalarov Estate. Для бизнесмена это был второй брак. До этого он был 9 лет женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. 

Брак треснул по швам меньше, чем через два года после свадьбы и через год после рождения дочери Афины. При чем о разводе сообщил сам Эмин, а вот Алена дала понять в соцсетях, что шокирована новостью и явно не была предупреждена о разрыве.

Громкий развод супругов обсуждал тогда весь шоу-бизнес. В светской тусовке шептались, что пара могла расстаться по нескольким причинам. Говорили, что Алена ревновала известного мужа к другим девушкам и не смогла смириться с его публичным образом жизни.

Была и другая версия: против брака Эмина с Аленой был против его отец. Якобы представитель азербайджанской элиты был недоволен, что его наследник выбрал себе в жены простую девушку из Саранска, которая нп идет ни в какое сравнение с его первой экс-супругой. К тому же, у Алены уже был сын от прошлых отношений с миллиардером Рустамом Тарико. Олигарх ухаживал за моделью, делал ей роскошные подарки, но замуж так и не позвал. Вскоре Алена стала появляться вместе с Агаларовым-младшим, а в 2017-м модель подтвердила роман с ним, снявшись в клипе певца. Араз Агаларов так и не смог принять новую любовь сына: миллиардер даже не появился на его свадьбе с Аленой.

Похоже, что спустя время семейный конфликт все-таки удалось разрешить. В 2022 году Эмин признался в интервью, что он снова вернулся к Алене и дочери.

Эмин, Игорь Николаев и Игорь Крутой, фото: соцсети

Скандал с Игорем Крутым

Долгие годы семьи Эмина Агаларова и продюсера Игоря Крутого близко дружили, пока между двумя бизнесменами не разгорелся конфликт в 2015 году по поводу финансирования российской музыкальной национальной премии. В проекте также участвовали Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и другие. Как рассказывал потом певец, Крутой на стадии обсуждения заявил, что он взял на организацию премии бюджет в 1,5 млн долларов. Однако на встрече с другими продюсерами композитор присутствовать не смог, а затем заявил, что на самом деле речь шла об 1 млн долларов. Уже после премии, Агаларов узнал, что из-за разногласий Крутой решил исключить его из команды организаторов. После конфликта бизнесмены общение не возобновили.

«Премия была проведена в «Крокус Сити Холле». Я потратил свои деньги на рекламу, а после премии организовывал банкет в ресторане Nobu на 600 человек. Никакие счета мной не выставлялись, потому что была устная мужская договоренность, что я это готов сделать, понимая, что я партнер в этой общей конфигурации. А далее, поскольку после Игорем Крутым было принято решение меня из команды убрать, все, что я лично вложил в эту премию, так оплачено мне и не было», - рассказывал Эмин.

Выгнали инвалида из бара

В 2016 году скандал разгорелся в баре Эмина Агаларова Rose Bar, сотрудники которого отказались впускать посетителя Олега Еремина с инвалидностью. Мужчина пришел в заведение на встречу с однокурсниками, однако менеджер попросил его покинуть бар - якобы ужинать там могут только звезды и состоятельная публика. О случившемся Олег рассказал в соцсетях, что вызвало громкий скандал.

Вледелец бара оперативно принес свои извинения посетителю. Эмин объяснил, что сотруднику его заведения не понравился внешний вид мужчины. Бизнесмен подчеркнул, что менеджер был сразу уволен, а Олегу он предложил сотрудничество.

«Мы решили проводить тренинги, которые повысят толерантность. Олега я попросил выступить в роли консультанта – человека, который поможет провести эти тренинги. Очень мне неудобно за эту ситуацию, но человеческий фактор никто не отменял. Хочу извиниться перед Олегом. Эта ситуация научит нас, как улучшить сервис для людей с ограниченными возможностям», - поделился Агаларов.

Напомним, что вскоре после трагедии в «Крокусе» Эмин Агаларов принес соболезнования семьям, чьи близкие погибли или пострадали в теракте. Он назвал случившееся личной трагедией. Ранее «Блокнот» подробнее рассказал о том, чем известен Эмин Агаларов.

Последние новости о владельце Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Владелец Крокус Сити
#Крокус Сити Холл
#Крокус Сити новости
#Эмин Алагаров

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

В Москве мужчина привлек внимание полиции неудачной шуткой о «Крокусе»

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку