Рэпер Серёга, забравший у жены сыновей, считает, что мужчина имеет право ударить женщину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер Серёга, забравший у жены сыновей, считает, что мужчина имеет право ударить женщину

Ранее бывшая возлюбленная рэпера Полина Ололо заявила, что он избивал её.

С марта прошлого года бывшая возлюбленная белорусского рэпера Серёгея Пархоменко (Серёги), украинская танцовщица Полина Ололо пытается добиться права видеть своих сыновей Марка и Платона. Год назад женщина сообщила СМИ, что Сергей удерживает сыновей у себя дома и не даёт матери увидеть детей.

Пархоменко в интервью с Дмитрием Гордоном опроверг эту информацию. Рэпер утверждает, что позволяет матери видеться с детьми, но её не устраивают условия:

«Она может видеться с детьми, но она хочет видеть их каждый день и у себя дома».

На данный момент дети проживают вместе с отцом, и Полина пока ничего не может с этим сделать, закон на стороне отца. Но женщина намерена бороться до конца.

«Обвинений очень много. Есть общественный забор, на котором можно что-то написать и потом прокомментировать, а есть область права, есть документ, аргументы, факты. Если мы будем идти по правовому пути, то на сегодняшний день существует заключение детской комиссии города Харькова, которая рекомендует детям проживать с отцом. Есть апелляционный суд, который конфликтная сторона проиграла»,- говорит рэпер.

Серёга также отметил, что есть причины, по которым судом было принято именно такое решение, но он бы не хотел говорить о них в интервью.

Также музыкант прокомментировал информацию об избиениях Полины, назвав новость страшными сказками на ночь. Ответ получился очень странным и двусмысленным. Серёга не сказал чёткого «нет», и признался, что считает, что мужчина имеет право ударить женщину, и даже должен в ситуации, когда это единственный способ спасти ей жизнь и спасти жизнь другому человеку.

В конце прошлого года младшая сестра Сереги Алена Перший рассказала о домашнем насилии со стороны брата. Девушка призналась, что Сергей душил её и оказывал психологическое давление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз