«Рекламирует очередную фуфлодичь»: Шишкова резко ответила на критику Бони

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рекламирует очередную фуфлодичь»: Шишкова резко ответила на критику Бони

Девушка разоблачила «натуральную красоту» Инста-звезды.

Модель Алена Шишкова не стала молчать, когда в ее адрес прозвучало едкое замечание Виктории Бони. Вчера 40-летняя Инста-дива упрекнула бывшую пассию рэпера Тимати в том, что та якобы переборщила с уколами красоты. Виктория заявила, что не узнала 25-летнюю девушку из-за «раздутого лица и неестественной мимики». Разозлившаяся Шишкова, в свою очередь, намекнула на нарушения психики Бони. Она не понимает, как можно рекламировать сыворотку из крови и айваску.

«Прежде, чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, импланты, ботокс и т.д. Тем более, если он решил рекламировать очередную фуфлодичь неизвестного происхождения», - заметила блондинка.

Алена решила разоблачить вранье своей оппонентки и показала подписчикам видео в Инстаграм-историях, в котором Виктории вводят филлер в скулы. Также девушка опубликовала неудачное фото 40-летней звезды.

«Достойная ответочка», «Зачем обращать внимание на бывших эскортниц?», «У Бони серьезные проблемы с адекватностью», - поддержали в комментариях Алену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз