Робби Уильямс споет в России свои хиты и съест 24 пончика

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Робби Уильямс споет в России свои хиты и съест 24 пончика

Британский певец Робби Уильямс в рамках своего мирового турне Let Me Entertain You даст два концерта в России – 9 апреля в СКК в Санкт-Петербурге и 12 апреля в СК «Олимпийский» в Москве.

По сообщению организаторов гастролей, с артистом приедет команда из 100 лучших специалистов в области шоу, а необходимая для концертов аппаратура займет 20 траков.

От основной сцены, над которой будет размещено 50 тонн оборудования,  протянется длинный «язык», который окольцует часть стоячего партера. Не последняя роль в шоу отведена огромным экранам, которые Робби также везет с собой.

Сет-лист концертов будет состоять из самых ярких хитов музыканта – Feel, Angels, Supreme, Come Undone, Let Me Entertain You и др. В качестве одного из бэк-вокалистов певца выступит его отец Питер Уильямс.

В ожидании визита британской звезды российские устроители его гастролей изучают райдер Робби. Им надлежит обеспечить для музыканта и его команды (которая в числе прочих включает восемь менеджеров, собственного стилиста, личную массажистку, шесть поваров и шесть телохранителей) три личных гримерки, шесть комнат для персонала и пять офисов. В них должны быть 280 полотенец, шесть огнетушителей, четыре разные британские газеты и 30 диванов. Собственные повара певца везут с собой свои продукты, к которым российская сторона должна добавить 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров и 48 яиц. А еще артисту очень нужен большой холодильник с 50 кг льда, причем 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 кг приготовлены к полудню.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз