«Родная, с Клавой у нас общее то, что нас позвали»: Галич подколола Собчак, не попавшую на концерт Бейонсе«Родная, с Клавой у нас общее то, что нас позвали»: Галич подколола Собчак, не попавшую на концерт Бейонсе «Родная, с Клавой у нас общее то, что нас позвали»: Галич подколола Собчак, не попавшую на концерт Бейонсе«Родная, с Клавой у нас общее то, что нас позвали»: Галич подколола Собчак, не попавшую на концерт Бейонсе «Родная, с Клавой у нас общее то, что нас позвали»: Галич подколола Собчак, не попавшую на концерт Бейонсе«Родная, с Клавой у нас общее то, что нас позвали»: Галич подколола Собчак, не попавшую на концерт Бейонсе

«Родная, с Клавой у нас общее то, что нас позвали»: Галич подколола Собчак, не попавшую на концерт Бейонсе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Родная, с Клавой у нас общее то, что нас позвали»: Галич подколола Собчак, не попавшую на концерт Бейонсе

Несколько российсих артистов получили приглашение на закрытую вечеринку в Дубае.

Вот уже несколько дней селебрити обсуждают самое громкое события начала 2023 года - певица Бейонсе дала первый за 5 лет концерт, выступив на открытии самого дорого отеля в Дубае. На закрытую вечеринку были приглашены звезды мирового масштаба, среди которых засветились и российские. Выбор организаторов удивил журналистку Ксению Собчак. Телеведущая с иронией прокомментировала появление на красной ковровой дорожке наших артистов и блогеров.

«Филипп Киркоров и Иван Ургант оттусовались на дубайско-русской вечеринке вчера, сегодня же к Би позвали из русских блогеров Иду Галич и Викторию Лопыреву. И Женю Милову как светского хроникера и журналиста. Как происходит этот выбор неясно, но если бы в ЕГЭ был вопрос: что общего у Иды Галич, Лопыревой и Миловой - я теперь знаю ответ. И да, было заявлено, что снимать категорически нельзя, но умельцы всегда найдутся», - съязвила Собчак.

Ида Галич не смогла пройти мимо комментария в свой адрес. Блогер намекнула телеведущей, что ее вообще забыли пригласить.

«Ксения Анатольевна! Родная! У нас общее - что нас всех позвали», - ответила Ида Ксении в Телеграм-канале.

Напомним, что Бейонсе заработала 24 млн долларов за выступление на открытии отеля в Дубае. Цена входного билета на закрытый концерт Бейонсе достигала 150 тыс. евро у перекупщиков. Одним из главных правил для гостей было не использовать телефон во время концерта. Однако, некоторые звезды все-таки слили видео с концерта в Сеть. Ида Галич назвала закрытую вечеринку в Дубае одним из самых ярких событий в своей жизни.

«Было так круто стать частью такого масштабного праздника, наверное, самой крутой вечеринки в моей жизни. Представляете, девочка, которая шесть лет назад ехала в плацкарте в Тольятти на КВН, становится приглашенным гостем на супер закрытую вечеринку года. Если не десятилетия», - высказалась инфлюенсер.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...