«Россия, вперед!»: Бородина зажгла под песни Шатунова и «Мираж» на отдыхе в Куршевеле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Россия, вперед!»: Бородина зажгла под песни Шатунова и «Мираж» на отдыхе в Куршевеле

Не успев вернуться из Таиланда, теледива отправилась покорять заснеженные склоны

Телеведущая Ксения Бородина, кажется, еще долго не отпустит нашумевший сериал «Слово пацана» (18+), а также главные саундтреки к нему. В частности, песни группы «Мираж» и Юрия Шатунова, которые получили сейчас новый «глоток» популярности и звучат буквально из «каждого утюга». Даже на отдыхе в Куршевеле теледива проявила всю свою патриотичность и зажгла в одном из французских ресторанов под отечественные хиты.

Соответсвующее видео Бородина разместила у себя в блоге. На кадрах она активно танцует и подпевает слова всем известных треков 80-х годов. А позже друзья знаменитости вовсе попросили диджея включить «Катюшу», от которой, по словам Ксении, даже запели французы за соседним столом. 

«Русская музыка вечна! Русские люди - самые веселые! Мы всегда и везде умеем создать атмосферу. Россия, вперед!», - воодушевленно подписала Ксения ролик.

Известно, что сразу же после жаркого Таиланда Ксения отправилась покорять горные вершины вместе с близкой подругой Ольгой Орловой. Днем девушки проводят время на склоне: телеведущая покоряет лыжи под чутким руководством инструктора-итальянца. А уже вечером знаменитости выходят в свет. Также им компанию составляют менее известные друзья Бородиной.

Отметим, что хиты из сериала "Слово пацана" (18+) разлетелись и среди детей, даже несмотря на возрастное ограничение. Например, средняя дочь Оксаны Самойловой перепела песню на татарском языке группы "Пыяла". Таким образом, 9-летняя Лея устроила звездным родителям "концерт".

А вот Ксению Бородину за такое пристальное внимание к сериалу, наоборот, критикуют. Многие считают, что ведущая пересмотрела картину и, по словам "Алены, блин!", возомнила из себя «главу какого-то района».

Новости СВО: окружение ВСУ на Донбассе и нападение Украины на пять регионов РФ

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

Конгресс США конфисковал замороженные российские активы на помощь Украине: сколько мы потеряем

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.