Роза Сябитова: «Российские жены несчастны в браке»

КУЛЬТУРА2 комментария
Роза Сябитова:  «Российские жены несчастны в браке»

Соведущая Ларисы Гузеевой попросила мужчин не обесценивать любовь и заботу супруги.

Знаменитая телесваха Роза Сябитова рассказала на своей страничке в Instagram, почему российским жёнам живётся плохо в браке. По ее мнению, у российских женщин замужество отнимает от двух, а то и больше лет жизни.

«Я тут покопалась в научных журналах и выяснила, что для замужней женщины народная мудрость, что нас не убивает, то делает нас сильней, очень актуальна», - поделилась Роза.

Оказывается, ученые выяснили, что замужние женщины менее восприимчивы к болевым ощущениям, так как научились притуплять и не воспринимать боль. Мужчины же, наоборот, женившись словно расцветают. По мнению Сябитовой, женатый мужчина меньше болеет, потому что по настоянию жены посещает врачей, следит за питанием, бросает вредные привычки. Благодаря супруге мужчина ведёт активный образ жизни, заводит друзей и меньше нервничает, что уменьшает риск болезни сахарного диабета и ожирения.

«Мужчины! Вам не кажется, что пора менять вообще отношение к жене, и к женщинам в целом?» - продолжила Роза.

И если женщина в браке теряет 2 года жизни, то мужчина их приобретает. Опять же, статистика говорит о том, что женатый мужчина в среднем живет на 7 лет дольше холостяка. А все потому, что окружён заботой и теплом второй половинки.

«Не вынуждайте нас отказываться от самого ценного счастья для женщины: быть вашими любимыми жёнами (боевыми подругами), и матерями ваших детей. Не обесценивайте «семейный капитал», выбрасывая в «помойное ведро» опыт совместно пережитых трудностей, радостей и переживаний. Не обесценивайте нашу любовь, внимание и заботу», - рассуждает Сябитова.

К слову, самая известная сваха страны активно ведёт социальные сети, рассуждая на темы любви и брака. На ее страничку в Instagram подписаны более полумиллиона человек. Вопросов телеведущей задают так много, что ей пришлось открыть рубрику «Спроси Сябитову», где Роза охотно раздаёт советы и рассказывает различные истории. Иногда телеведущей приходится слушать критику несогласных подписчиц. Так, Сябитову раскритиковали за пост о супружеской измене.

Ранее Сябитова дала совет Лолите «не собирать помоечных мужиков» и высказала мнение, что у Милявской есть все шансы обрести настоящую любовь. Правда, с одним условием - если та начнет уважать себя и не начинать отношения с первым встречным.

Досталось от Сябитовой и телеведущей Ксении Собчак, которая в 2019 году во второй раз вышла замуж на режиссера Константина Богомолова. Телесваха предрекла журналистке несчастный брак. По ее словам, высока вероятность, что Богомолова станет альфонсом, а Собчак нужен мужчина, который «вправит ей мозги».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз