С Барановской уже все? Друзья Лепса рассказали о попытках музыканта вернуть бывшую жену

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
С Барановской уже все? Друзья Лепса рассказали о попытках музыканта вернуть бывшую жену

Несмотря на развод, супруги по-прежнему живут в одном доме.

Певец Григорий Лепс сообщил публике о разводе с женой Анной Шаплыковой в декабре 2021 года, чем удивил не только поклонников, но и друзей - супруги были вместе 20 лет, воспитывали детей, да и сам Григорий всегда с нежностью отзывался о своей избраннице. По словам представителя Анны, причиной развода стал семейный кризис, однако в звездной тусовке ходят другие слухи. Говорят, что женщина ревновала Лепса и не выдержала слухов о его изменах. Последней каплей в чаше терпения Анны стало близкое общение музыканта и продюсера с телеведущей Юлией Барановской.

Хотя брак официально расторгнут, Григорий Лепс осознал, что совершил ошибку и хочет вернуть мать своих детей. Об этом рассказал источник из окружения Шаплыковой. Когда у артиста случился гипертонический криз, женщина, отдыхавшая в это время на Мальдивах с новым предполагаемым бойфрендом, срочно прилетела в Москву к бывшему мужу. После случившегося, как отмечают друзья артиста, Григорий занялся своим здоровьем и даже сбросил 15 кг.

Сейчас бывшие супруги по-прежнему живут вместе в одном элитном подмосковном поселке: Анна с детьми занимает основной дом, а Григорий поселился в особняке-студии, расположенной напротив.

«Аня пока стоит на своем, возвращаться к Грише не хочет. Ее понять можно: красивая женщина была столько времени без мужского внимания, пока супруг покорял другие женские сердца. Однако Новый год Гриша и Аня, а также их дети отметили вместе в своем загородном доме. Потом Лепс поехал выступать, но позже снова вернулся к семье, за новогодний стол», - рассказали «Комсомольской правде».

Стоит отметить, что слухи о романе между Григорием Лепсом и бывшей женой Андрея Аршавина ходили давно, но прямо об этом заявила недавно продюсер Алина Красная. По ее словам, проблемы в отношениях супругов начались после того, как Лепс открыл свой продюсерский центр и стал больше времени проводить с красивыми девушками, которые обращались к нему за помощью. Так, среди подопечных Григория была певица Алина Гроссу, которой он помог с ротациями и телеэфирами. Также Лепс работал с телеведущей Яной Кошкиной. Но именно из-за Барановской жена Лепса еще в 2020 году грозила ему разводом, и они некоторое время жили раздельно. Вскоре слухи о тайном романе Барановской и Лепса подтвердила Ксения Собчак. В разговоре с Иваном Ургантом журналистка призналась, что Григорий «не очень холостой». Правда, ни певец, ни телеведущая отказались комментировать заявление Ксении.

Григорий Лепс объяснил, почему его дети учатся не в России: «Петр I тоже отправлял молодежь за границу»

«Я был категорически против, но выбрал поддержать»: Григорий Лепс объяснил, почему его дети не живут в России

«Сомневаюсь, что это будет работать в нашей стране»: как Лепс, Шуфутинский и другие звёзды относятся к брачным договорам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.