С оркестром и хором: Лолита перепела хит Моргенштерна «Cadillac»

КУЛЬТУРА3 комментария
С оркестром и хором: Лолита перепела хит Моргенштерна «Cadillac»

Певица дала форму молодым артистам, исполнив кавер на хит 2020 года.

Лолита Милявская зажгла в музыкальном шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz), в рамках которого популярные исполнители делают каверы на песни своих коллег по сцене. 57-летней артистке предложили исполнить хит рэпера Моргенштерна «Cadillac» с хором. Лолита согласилась, т.к. знала что это «хит года», набравший 40 миллионов просмотров на YouTube.

По словам Лолиты, она смогла разобрать текст песни только с 100-го раза, поэтому надеется, что в ее исполнении она будет понятна даже пенсионерам.

Также в разговоре с Беляевым певица рассказала, почему отказывается от съемок программ на федеральных каналах в пользу независимых онлайн-площадок. В числе шоу, которые артистка занесла для себя в черный список - «Голубой огонек».

«За 35 лет работы там и в качестве ведущей, и приходящей, поющей под фонограмму и без, имитирующей ладушки... а теперь — улыбка, серпантин! Травма! В какой-то момент жизни ты понимаешь, что тебя от этого тошнит», — призналась Милявская.

Гораздо приятнее и комфортнее ей работать с молодежью для Интернет-проектов. Артистка считает своим преимуществом то, что не скрывает возраст, не пытается «молодиться».

«Оно тебя питает, вы не заигрываете, ты можешь выслушать от них и сама навалять им то же самое. Но это все дает развитие, тебе интересно, у тебя глаз горит!» - объяснила свои ощущения певица на платформе «Яндекс. Эфир».

Напомним, что обсуждение, кто будет, а кто не будет сниматься в новогодних шоу, началось после предложения Валерия Меладзе бойкотировать «Голубой огонек» из-за мер ограничений в период пандемии. Певец таким образом хотел привлечь правительство к проблемам в концертной индустрии.

К слову, несмотря на запрет в Москве новогодних корпоративов и других массовых мероприятий до 15 января, российские олигархи нашли способ устроить праздник с размахом, а российские звезды - заработать. Как сообщает KP.ru, у Лолиты Милявской запланирован корпоратив в Дубае, за который она получит 150-160 тысяч долларов. Дороже всех выступление Филиппа Киркорова - по оценкам концертного организатора, король поп-эстрады заработает в праздник 12,5 миллионов рублей.

А рэпер Баста и вовсе смог устроить 27 и 28 ноября масштабный концерт в Ледовом дворце на несколько тысяч человек, что спровоцировало скандал в Сети. Пользователи, включая депутата Сергея Боярского, выразили сомнение, что организаторы устроили мероприятие с соблюдением всех мер безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции, и призвали провести проверку. Через пару дней Баста выступил с обращением - он заявил, что все гости были на концерте в защитных масках, у каждого было свое сидячее место в зале, социальная дистанция соблюдалась, а в фойе стояли санитайзеры. Тем не менее, 1 декабря на заседании правительства глава Роспотребнадзора Анна Попопа в разговоре с премьер-министром Михаилом Мишустиным обсудила необходимость временно закрыть Ледовый дворец, а материалы дела по концерту Басты направить в суд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз