Бузова в прошлом: Дава признался, что у него новый роман

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова в прошлом: Дава признался, что у него новый роман

Пара рассталась больше года назад.

После скандального расставания с Ольгой Бузовой в январе прошлого года популярный рэпер Давид Манукян, более известный как Дава, признался, что начал встречаться с новой девушкой. Об этом он заявил, став очередным гостем YouTube-шоу «Ночной контакт» вместе с 12-летней блогершей Миланой Хаметовой. Они отвечали на вопросы ведущих, и один из комментариев стал настоящим открытием для присутствующих в студии и публики.

Поводом для откровений Манукяна стал вопрос ведущего Стаса Ярушина: «Разговариваете ли вы по вечерам с подружками?».

«Уже с девушкой, не подружкой», — ответил Дава, чем вызвал массу удивлений.

«У тебя есть девушка?!», — уточнила юная Милана. «У тебя есть девушка?!», - удивленно переспросил Стас.

«Возможно, у него и дочка есть…», — пошутил соведущий Ярушина Костя Пушкин.

Личность избранницы Дава, конечно же, не раскрыл. Не стал он афишировать и род деятельности своей новой девушки, давно ли они вместе и другие подробности. Некоторые зрители предположили, что блогер просто хайпанул и на самом деле до сих пор одинок.

Отметим, что последние месяцы Даве приписывали роман с певицей Мари Краймбрери. Пара вместе выступила на шоу «Дуэты», после чего рэпер признался, что, кажется, влюбился в артистку и решил позвать её на свидание. Чтобы девушка согласилась, он попросил поклонников закидать ее сообщениями, а те отметили, что Мари гораздо лучше Бузовой.

Давид Манукян

К слову, 16 марта Манукян отмечал день рождения. По этому поводу его экс-возлюбленная Ольга Бузова в своем Телеграмм-канале призналась, что скучает по нему. Несмотря на то, что причиной расставания теледива называла измены и рукоприкладства со стороны избранника, она призналась, что очень сильно его любила и до сих пор не испытала подобных чувств с кем-нибудь другим.

Однако слухи о своем новом романе Бузова тоже подогревает. Недавно она вовсе заявила, что в этом году может выйти замуж. Будучи уже однажды в браке, певица считает, что длительность отношений до свадьбы не показатель счастливого брака. Теперь она придерживается позиции, что, если есть любовь, можно сразу идти под венец.

Ранее Ольга намекнула на то, что может сойтись с бывшим возлюбленным. С одним из своих экс-избранников певица сохранила дружеские отношения, а спустя 12 лет после расставания призналась, что это был её идеал.

Напомним, Ольга и Дава расстались в январе прошлого года, вскоре после юбилея певицы. Пара была в отношениях около полутора лет, и блогер даже делал возлюбленной предложение. Незадолго до расставания они сыграли свадьбу на Мальдивах. Однако в России официально брак оформить не успели.

Недавно о своем новом романе объявила блогер Ида Галич. Спустя год после развода её заподозрили в отношениях со Стасом Круглицким (он же Стас Простокласс) - они выставили одинаковые фотографии с отдыха, и на одном из концертов в Москве их заметили мило обнимающимися на публике. Но пара от комментариев воздерживалась. На днях ида призналась, что её весна проходит в любви, чем косвенно подтвердила новые отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

С*ксуальное рабство: в Европе фиксируют рост онлайн-спроса на интим с украинками

В МИРЕ

Количество соответствующих поисковых запросов в Google увеличилось на 200%

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.

Россиянам напомнили, кому из пенсионеров полагается надбавка в 25%

ОБЩЕСТВО

Дополнительные выплаты положены только неработающим пенсионерам.