Замена Криду? Валю Карнавал подозревают в романе с участником шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Замена Криду? Валю Карнавал подозревают в романе с участником шоу «Звезды в Африке»

Пара подогревает слухи об отношениях.

Российские телезрители продолжают обсуждать шоу «Звезды в Африке» - после выхода второго выпуска появились слухи о том, что звезда TikTok Валя Карнавал встречается с другим участником проекта, блогером и четырехкратным чемпионом России по боевым искусствам Сашей Стоуном (наст.имя - Александр Зарубин). Пара особенно сблизилась после ухода из шоу Карины Кросс. Более того, Валя называет Сашу «своим» человеком. Другие звезды постарше подозревают, что между двумя блогерами далеко не дружеские отношения. В частности, певец Анатолий Цой и актриса Наталья Рудова, обсуждая других участников, заметили, как Саша ухаживает за Валей.

Девушке тяжело дались съемки в реалити-шоу. В Африке ей пришлось голодать и жить в непривычных условиях без удобств. К тому же, ей, как и другим участникам, нужно было участвовать в соревнованиях, где требуется и ловкость, и выносливость. Молодая блогерша в первых выпусках уже чуть не упала в обморок, но благородный спортсмен поделился с ней своей едой.

Интересно, что пару недель назад Стоун и Карнавал сняли совместный ролик для TikTok, но быстро его удалили, чем только подогрели слухи о романе.

Напомним, что в 2021 году Валя Карнавал встречалась с экс-участником Black Star Егором Кридом. Пара тайно встречалась несколько месяцев и даже вместе отдыхала в Дубае. Роман закончился громким скандалом - Крид обвинил Валю в пиаре и посвятил ей несколько треков, где нелестно высказался о бывшей. Позже Егор признался, что расставание далось ему непросто и продолжительное время он страдал от панических атак.

Что касается Стоуна, то в 2019 году в Сети говорили о его отношениях с подругой Вали, TikTok-блогершей Юлей Гаврилиной. По иронии судьбы, девушке тоже нравился Егор Крид, поэтому у Стоуна с ней ничего не получилось.

«Мне он уже сниться начал. Она присылала скрины, как он посмотрел ее сторис, говорила о том, какой он классный, представьте, каково это слушать другому мужчине! Только все между нами заходило серьезно, как вдруг разговор снова заходил о Криде и все снова обнулялось», - делился блогер.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.