Сауна и вид на горы: Боня показала роскошный номер на курорте миллионеров в Швейцарии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сауна и вид на горы: Боня показала роскошный номер на курорте миллионеров в Швейцарии

Модель проведет здесь гала-ужин на английском языке, а организаторы мероприятия обеспечили ей роскошный номер в люкс-отеле.

Телеведущая Виктория Боня любит путешествовать по всему миру. Ещё недавно звезда реалити-шоу «Каникулы в Мексике» отдыхала в Куршевеле, а теперь остановилась в роскошном отеле Carlton Hotel St Moritz в Швейцарии, который называют обителью миллионеров.

Стоимость номера здесь достигает 400 тысяч рублей. Однако девушка призналась, что в эту поездка отправилась вовсе не ради отдыха. Модель проведет здесь гала-ужин на английском языке, а организаторы мероприятия обеспечили ей роскошный номер в люкс-отеле.

«Иногда мне кажется, что я самая счастливая на свете девушка. Бывать в таких местах, работать в удовольствие. Это рай», - поделилась Боня своей радостью с подписчиками.

Экс-участница «Дом-2» устроила для поклонников рум-тур по своему жилищу на ближайшие несколько дней. Экскурсию Виктория начала с ванной комнаты, где расположилась сама ванна и душевая кабина.

Далее девушка перешла в спальню, где на огромной кровати лежала ее кошка Мура. Из окон комнаты открывался вид на заснеженную цепь гор.

«Вид шикарный! Альпы!», - восхитилась знаменитость.

Так же модель показала гардеробную, внушительного размера гостиную, разделённую на рабочую зону и зону отдыха, с прекрасным видом на горные пейзажи и даже сауну. Телеведущая добавила, что номер просто огромный.

«Сейчас я вам покажу сауну, здесь жарко, надеюсь, камера не запотеет. Главное, потом можно в снег упасть. Я пошла переодеваться», - похвасталась знаменитость.

Напомним, в начале февраля Виктория Боня попала в очередной выпуск шоу «Осторожно, новости», где журналистка Ксения Собчак обвинила телеведущую в наркозависимости. Блондинка высмеяла бывшую коллегу по «Дому-2», которая ради похудения съела кактус Сан-Педро - растение, содержащее психоделическое вещество мескалин, которое запрещено в большинстве стран, в том числе в России и в США.

К слову, ответ Бони не заставил себя долго ждать. Телеведущая записала видео, в котором вспомнила интересный момент из биографии журналистки, и предложила ей вместе сдать тест на наркотики.

«Знаете, когда Собчак в последний раз звонила мне, она спрашивала, где достать белый порошок. Я об этом никогда не говорила, но знала, что эта информация пригодится», - заявила Виктория.

«Теперь у неё огромные шрамы»: Виктория Боня рассказала, как пластический хирург изуродовал лицо её матери

«Я не стелилась ни под кого»: Виктория Боня окончила свой «красивый путь» в шоу «Выжить в Дубае»

«У Анджелины будет мачеха»: Боня отреагировала на новый роман отца своей дочери с ангелом Victoria’s Secret

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.