«Сделал так, чтобы я не работал с ним»: Кологривый о конфликте с отцом Ивана Янковского

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сделал так, чтобы я не работал с ним»: Кологривый о конфликте с отцом Ивана Янковского

Актер считает, что его боятся представители интеллигенции.

Актер Никита Кологривый, известный многим по роли Кощея в сериале «Слово пацана» дал новое интервью после скандала с дракой, в котором вновь резко высказался в адрес коллег по цеху. Никита убежден, что среди наследников знаменитостей нет талантливых актеров. Единственный, кого похвалил Кологривый - это сын Михаила Ефремова, Никита Ефремов.

«Очень мало видел. У них нет потребности вырываться, прогрызаться, им не надо это. Единственный, кого я знаю - это Оскар Де Ла Хойя. Я не видел ни одного династийного потомка, который переплюнул бы деда сейчас - ни Янковский, ни Табаков. Это вообще небо и земля», — высказался актер в интервью Лауре Джугелии на YouTube-канале FameTime TV.

Никита Кологривый и Иван Янковский, кадр из фильма "Слово пацана"

По словам Никиты, Янковского-младшего вообще взяли на роль Вовы Адидаса в «Слово пацана» без кастинга, хотя ему это роль не подходит.

«Ты хочешь сказать, что мало Вов Адидасов по стране? Тот же Юра Борисов. Я считаю, что он точнее мог бы сделать эту работу. Но, видимо, ему не предложили», — заявил Кологривый.
Артист отметил, что почему-то в шоу-бизнесе все боятся открыто критиковать богатых и влиятельных коллег, но все из окружения Никиты на самом деле согласны с его мнением. Актер считает, что его слова уже испугали многих представителей интеллигенции, которые устанавливают свои правила в кинематографе. В частности, Филипп Янковский уже по-своему поставил Кологривого на место. По мнению Никиты, Янковскому-старшему не понравилось, что актер вставляет палки в колеса его сыну Ивану, который в шаге от того, чтобы стать актером номером 1 в России.

«Он сделал так, чтобы я не работал с ним в совместном проекте, хотя изначально там под меня что-то писали. Я думаю, он испугался меня. Они все захотели надавать мне тумаков, но делать это могут только вот так, по-особому», — высказался Никита.

Напомним, что Филипп Янковский уже публично реагировал на критику Кологривого. Представитель актерской династии со сцены напомнил молодому артисту, что кино - это коллективный труд.

Ранее женатый Никита Кологривый впервые рассказал об интрижке с актрисой Агатой Муцениеце.

Последние новости шоу-бизнеса России и новости о Никите Кологривом читайте здесь, на БлокнотРУ


#Никита Кологривый
#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.