«Семья»: Кристина Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с Харламовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Семья»: Кристина Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с Харламовым

Сегодня юморист отмечает свой день рождения


Кристина Асмус и Гарик Харламов, которые развелись четыре года назад и после этого неоднократно выносили «сор из избы», неожиданно намекнули на свое воссоединение. Сегодня юморист отмечает день рождения - ему исполняется 43 года, по случаю чего бывшая жена посвятила ему трогательное поздравление. Примечательно, что произошло это вскоре после расставания Гарика с предыдущей возлюбленной - Екатериной Ковальчук.

«Семья. С днем рождения», - лаконично подписала Асмус публикацию, сопроводив смайлом в виде сердца и опубликовав совместный снимок с экс-супругом. 

Казалось бы, бывшие просто наладили отношения и Кристина просто поздравила отца своей дочери. Но подписчики артистки так не считают. Они разделились во мнениях и пришли в недоумение: одни считают, что актриса таким способом привлекает к себе внимание, а другие убеждены - супруги вновь воссоединились.

«Что? Помирились?!», Кристина все не угомонится. Какая он ей семья? Синдром брошенки в чистом виде», «Что тут происходит? Они вместе?», «Ничего не понятно, но желаю счастья обоим!», «Ух, намечается жара, кажется. Бывшие сошлись?», «Кажется, она еще не поняла, что семью уже ****** (упустила -прим.ред)», «Какие вы тут классные, ностальгия прям в глаз попала», — писали комментаторы.

Сами артисты подобные слухи никак не прокомментировали. Напомним, что Гарик и Кристина развелись в 2020 году после семи лет брака. Сейчас у них подрастает общая дочь Анастасия. По-началу, экс-супруги поддерживали хорошие отношения ради ребенка, а не так давно между ними разразился скандал на фоне жилья. Асмус сетовала, что вынуждена жить с Гариком под одной крышей из-за его нежелания покупать ей отдельную недвижимость. А потом вовсе обвинила бывшего в абьюзе.

Напомним, что после развода и Кристина, и Гарик построили новые отношения. Однако осенью прошлого года появились слухи о разрыве шоумена с Катериной Ковальчук. 42-летний юморист, который не любит публично обсуждать личную жизнь, случайно раскрыл подробности в новом выпуске шоу «Натальная карта».

Последние новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Дзен-канале БлокнотРУ

«Любовь нечаянно нагрянет»:  Гарик Харламов объявил о воссоединении с Катериной Ковальчук

Кристина Асмус вышла на связь после экстренной госпитализации: «Предел наступил и пришло осознание»

«Милохин в женском обличии»: Кристину Асмус высмеяли в Сети после смены имиджа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку