«Не оставил никакой дом. А также ни копейки денег»: Асмус ответила на грязную шутку Харламова«Не оставил никакой дом. А также ни копейки денег»: Асмус ответила на грязную шутку Харламова «Не оставил никакой дом. А также ни копейки денег»: Асмус ответила на грязную шутку Харламова«Не оставил никакой дом. А также ни копейки денег»: Асмус ответила на грязную шутку Харламова «Не оставил никакой дом. А также ни копейки денег»: Асмус ответила на грязную шутку Харламова«Не оставил никакой дом. А также ни копейки денег»: Асмус ответила на грязную шутку Харламова

«Не оставил никакой дом. А также ни копейки денег»: Асмус ответила на грязную шутку Харламова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не оставил никакой дом. А также ни копейки денег»: Асмус ответила на грязную шутку Харламова

Между экс-супругами назревает скандал.

На днях шоумен Гарик Харламов вновь решил пошутить на тему своего развода с актрисой Кристиной Асмус. После расставания резидент Comedy Club оставил бывшей супруге с дочерью половину их загородного дома на Рублевке площадью в 400 квадратных метра и стоимость в 100 млн рублей. В своем YouTube-шоу «ОХ» Харламов не мог не упомянуть этот момент.

«Обоссался, блеванул. Хорошо, что все это было дома. Я все убрал потом. Это дом, который я оставил Кристине Асмус, облеванный, обоссанный», — рассказал артист.

Звезду сериала «Интерны» задела шутка экс-супруга. Кристина в соцсетях публично обратилась к Гарику, заявив, что он не только поступил некрасиво по отношению к ней, но ввел в заблуждение публику.

Кристина Асмус с дочерью, соцсети.

«Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни облеванный, ни обосанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему», - заявила Асмус.

По словам актрисы, Гарик спустя два года развода так и не смог простить ей разрыв, поэтому продолжает унижать ее в различных шоу. Да и вообще Харламов, как отметила Кристина, был не лучшим мужем.

«Постоянные публичные унижения матери вашего ребенка — не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком, наконец, обзавестись жильем», — написала актриса.

Ответ комика не заставил себя долго ждать. В своей неповторимой манере Гарик опубликовал комментарий под публикацией бывшей жены. Шоумен дал понять, что хоть и половину, но хоть какой-то дом он Асмус все-таки оставил.

«Про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — с сарказмом написал шоумен.

Напомним, что четырехэтажный дом супруги приобрели еще в 2014 году и затеяли большой ремонт. Переехать в новое жилье семья смогла только в 2020 году, в то же время отношения Гарика и Кристины дали трещину. В одном из своих редких интервью шоумен заявил, что они со временем охладели друг к другу, и каждый жил в своем мире. Слова комика не понравились Кристине - актриса не стала называть причин развода, но подчеркнула, что решение уйти принадлежало ей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...