Семен Слепаков намекнул на развод

КУЛЬТУРА1 комментарий
Семен Слепаков намекнул на развод

Артист появился без обручального кольца и признался, что ему сложно будет снова связать себя узами брака.

Российский комик, певец и сценарист, 41-летний Семен Слепаков, похоже, действительно получил статус звездного холостяка. Бард не любит распространяться о своей личной жизни. В 2012 году в обстановке секретности он женился на девушке по имени Карина в Италии. Девушка далека от мира шоу-бизнеса и работает юристом. А пару лет назад пошли слухи об их расставании. Слепаков снова дал почву для обсуждения своей личной жизни, когда в новом интервью Алене Долецкой появился без обручального кольца. Комик порассуждал на тему вступления в брак после 40 лет и признался, что для него сейчас очень сложно решиться на официальные отношения.

«Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека. Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всём. Ты сильно привыкаешь к своим маленьким комфортам. Это в двадцать лет мы могли ради отношений пожертвовать и тем, и тем… А уже в 41 непонятно, чем ты вообще готов жертвовать», - сказал он.

Комик отметил, что система брака сильно изменилась, и если раньше вступали в брак, чтобы «сбежать в самостоятельную жизнь», то сейчас этого уже не требуется.

«Сегодня тебе уже неважно, чтобы человек готовил для тебя еду или застилал постель. Тебе важно, чтобы с этим человеком тебе было просто классно», - отметил он.

Отметим, что ранее «сдала» комика журналистка Ксения Собчак. В программе «Привет, Андрей!» она проговорилась, что Слепаков стал холостяком.

«Кстати, вот тебе сенсация. Как журналист делюсь с журналистом. Андрей, тебе надо обязательно пригласить Семена Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся, он опять стал завидным женихом», - говорила Ксения.

Интересно, что Семену Слепакову приписывали роман с актрисой Светланой Ходченковой, сыгравшей в сериале «Домашний арест», сценарий к которому и написал капитан команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2019 году они появились на премии GQ «Человек года», а после СМИ сообщали, что их видели вместе в Эрмитаже. Якобы там парочка провела свидание. Впрочем, слухи о романе не получили подтверждения. Ходченкова опровергла это, отметив, что они с Семеном обсуждали возникшие в прессе слухи об их якобы отношениях.

«Мы посмеялись… Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну, сколько можно», - комментировала актриса.

Отметим, что 2020 год можно по праву назвать годом звездных разводов. Распалось много браков артистов, например: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Гарик Харламов и Кристина Асмус, Тимати и Анастасия Решетова и т.д.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.