Сергей Жигунов развелся с женой ради копии Анастасии Заворотнюк

КУЛЬТУРА2 комментария
Сергей Жигунов развелся с женой ради копии Анастасии Заворотнюк

Это уже второй раз, когда актер разводится с супругой ради другой женщины.

57-летний актер Сергей Жигунов развелся с 62-летней актрисой Верой Новиковой, с которой прожил в общей сложности около 33 лет в браке. Причем, это не первый развод супругов. Известный гардемарин уже уходил из семьи в 2007 году ради своей партнерши по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Но этот бурный роман не продлился долго: Анастасия тогда встретила своего будущего мужа, фигуриста Петра Чернышева, а Сергей Жигунов в 2009 году вернулся обратно к Вере Новиковой. Женщина простила мужа и дала ему второй шанс. Они снова поженились. А накануне актер сообщил, что он снова развелся с Верой Новиковой. Он опубликовал фото свидетельства о расторжении брака у себя в Инстаграме, предварительно закрыв комментарии.

СМИ сообщают, что и в этот раз причиной развода стала другая женщина. Якобы актер уже несколько месяцев встречается с журналисткой Викторией Ворожбит, с которой познакомился в 2018 году. Новую пассию Жигунова в Сети то и дело сравнивают с Анастасией Заворотнюк. Ее даже подозревают в том, что она специально подражает звезде «Моей прекрасной няни», чтобы больше нравится актеру. Так или иначе, у Жигунова вырисовывается вполне наглядный вкус на женщин.

Слева - Виктория Ворожбит, справа - Анастасия Заворотнюк

Интересно, что Жигунов и Виктория провели месяцы самоизоляции вместе в его загородном доме. Такой вывод сделали внимательные поклонники, которые вычислили это по фотографиям журналистки. Сам актер при этом не комментирует новые отношения, а вот точку на старых поставил очень публично.

«Пусть это полежит здесь», - подписал он фото свидетельства о расторжении брака.

Вера Новикова и Сергей Жигунов познакомились в 1984 году на съемках фильма «Шанс». Спустя год отношений они поженились, а в 1990 году у них родилась дочь Мария. Как призналась актриса, уже спустя 6 лет после рождения дочери их брак дал трещину. Тогда Жигунов пришел и спросил супругу: «Как думаешь, у меня есть любовница?». И Новикова все поняла, однако копать дальше не стала.

Они прожили в браке еще 10 лет, пока не развелись в первый раз на фоне слухов о романе Жигунова с Анастасией Заворотнюк. Актриса объяснила, почему вышла замуж за Жигунова во второй раз.

«У меня было ощущение, что была незаконченная история. Что мы недожили семейную жизнь», - объяснила Новикова.

Напомним, с 2019 года звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Она проходит лечение от глиобластомы. В сложный период актрису поддерживают ее близкие, особенно, супруг Петр Чернышев, который старается оберегать возлюбленную от любопытных глаз и зарабатывает миллионы на лечение. Сама актриса в сентябре спустя долгое время впервые вышла на связь с поклонниками, показав осеннюю поделку своей 2-летней дочери Милы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз