«Шабаш ради Лазарева»: бабушка Давы разнесла жюри «Танцев со звездами» после поражения внука

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Шабаш ради Лазарева»: бабушка Давы разнесла жюри «Танцев со звездами» после поражения внука

Давид Манукян с отрывом от Сергея Лазарева всего в 1 балл занял в проекте 2-е место.

Финал шоу «Танцы со звездами» стал темой для бурных обсуждений в Сети. По итогам голосования, победителями 12 сезона проекта стали певец Сергей Лазарев и танцовщица Екатерина Осипова. Блогер Давид Манукян, в свою очередь, занял только второе место. Не помогли популярному исполнителю ни профессиональное танцевальное прошлое, ни поддержка бывшей его избранницы Ольги Бузовой, которая в слезах просила подписчиков отдать голос за Даву. Финалом осталась недовольна и родственница блогера - его бабушка Милена Давтян выразила возмущение в Instagram.

«Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш ради лица канала - Сергея Лазарева? Люди каналу хоть иногда верили. Без очков видно - Давид и Даша лучшие», - высказалась Милена Васильевна.

По мнению бабушки блогера, во время съемок проекта к ее внуку относились предвзято: многие участники «старались кинуть в Даву то булыжник, то камешек». Досталось от Милены Васильевны и победителю «Танцев». Женщина пристыдила Сергея Лазарева, который упомянул в шоу, что Даве во многом помог Филипп Киркоров, который лично исполнил песню для его танцевального номера.

«Лазарев потерял в глаза многих, когда промямлил, что Даве помог приход известного человека. Постеснялся бы это говорить. Этот великий и душой, и сердцем человек за ручку довел Сережу до Евровидения! В этом месте надо было прикусить язычок», – заключила Милена Давтян.

Напомним, что Давид Манукян продолжил участие в «Танцах», несмотря на траву руки и скандальный разрыв с певицей Ольгой Бузовой. Во время съемок блогер признался, что больше не хочет любить, т.к. отношения у него не складываются.

«Там, где есть ложь в отношениях, грязные манипуляции, там нет любви. Ты открываешься человеку, которого ты любишь всей душой, а он идёт и выливает негатив на тебя. Для меня это предательство. Я чувствую боль. Как ты можешь говорить плохо про человека? Значит, ты себя не уважаешь. Я безумно привязываюсь. Всегда расставляю приоритеты. Всё для любимого человека. Но это не ценится. Не могу сказать, что сейчас любовь для меня - это какое-то счастье. Любовь очень жестока. У меня судьба другая. Я не хочу любви. Я для себя это понял, мне так проще», - заявил блогер.

Впрочем, замену Ольге Дава уже нашел: певец взял из приюта щенка лабрадора. Теперь подписчики Манукяна каждый день смотрят  совместные ролики Давида не с девушкой, а с собакой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз