«Шансы есть только у банкомата»: Соболев высмеял Ивлееву за попытку найти жениха в реалити-шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Шансы есть только у банкомата»: Соболев высмеял Ивлееву за попытку найти жениха в реалити-шоу

После развода с Элджеем блогер решила использовать свой шанс влюбиться снова. Однако сделать это она намерена на глазах миллионов телезрителей.

Несколько дней назад популярный блогер Настя Ивлеева, которая в прошлом году развелась и с тех пор не афишировала свои личные отношения, объявила о том, что будет искать жениха в реалити-шоу. Такую новость не обошел комик Илья Соболев и пошутил насчет возможного «победителя» за сердце знаменитости. В привычной для себя манере он намекнул девушке, что поиск избранника в реалити — не самая хорошая идея.

«Судя по прошлым отношениям, у Насти мужчина должен быть богатым и не очень похожим на человека. Думаю, что шансы есть только у банкомата», — съязвил комик, напомнив об эксцентричном образе бывшего мужа Ивлеевой Элджея.

Также Илья добавил, что не завидует отобранным участникам в шоу, так как у Ивлеевой высокие требования к избраннику. Блогер достаточно успешна, популярна и ей, по мнению комика, будет сложно найти себе подобного.

«Не завидую парням, которые будут биться за сердце Насти, потому что её очень трудно удивить. У нее свой бренд чипсов, шоу с трансами, собственный марафон по похудению, она со**лась с Собчак. Чтобы ее удивить, я даже не знаю, кем ты должен быть. Хотя знаю… Он сейчас с Иришкой Чики-Пики мутит», — намекнул Соболев на звезду трэш-блогинга Олега Монгола.

Однако один достойный кандидат, который может побиться за расположение 31-летней Анастасии, все же есть, считает юморист. Это близкий друг «невесты» - блогер Эльдар Джарахов. Он не раз публично восторгался, как внешностью, так и человеческими качествами блогерши, но романтические отношения между ними не сложились.

Настя и Эльдар часто проводят время вместе и путешествуют

«Эльдар тоже холостой. Но сейчас у него болезнь похуже диабета (блогер действительно страдает сахарным диабетом — прим.ред.), называется «френдзона», — шутил шоумен.

Также Соболев считает шоу с Ивлеевой безуспешным. Виной тому, по мнению блогера, то, что такой формат уже был на канале ТНТ. Только там в качестве главного героя участие принимали мужчины. Хотя сезон с Егором Кридом комик счел за исключение, намекнув на «женские замашки» рэпера.

Напомним, новое шоу с Анастасией называется «Сердце Ивлеевой». Его представит телеканал «Пятница!», предположительно, осенью. Сейчас создатели активно проводят кастинг по всей стране, находясь в поиске 50 смельчаков, решившихся побороться за сердце знаменитости.

Как ранее призналась теледива, она уже находится в предвкушении и испытывает легкое волнение. Так как для Насти такой формат поиска любви будет в новинку, она пообещала быть максимально откровенной.

«Я верю в любовь жутко! Я знаю, её везде можно повстречать. Я в ней никогда не разочаровываюсь, всегда жду. Поэтому я здесь! Приходи!», - делилась блогер.

Отметим, Настя Ивлеева развелась с рэпером Элджеем летом 2021 года. Их отношения завязались в далеком 2017-м, а узаконили они их спустя два года. Казалось, между артистами царила любовь и идиллия, однако карантинный год стал для них камнем преткновения – Настя поняла, что живет в разных темпоритмах с мужем, а также то, что у них пропал эффект скучания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.