«Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера«Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера «Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера«Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера «Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера«Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера

«Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера

Алена сняла ролик, в котором намекнула, что знает о новых отношениях Юнусова.

На днях рэп-исполнитель Тимати вновь заставил говорить о себе все СМИ - экс-продюсер Black Star спровоцировал слухи об очередном романе, выложив новое фото с девушкой, точнее, с ее рукой. Пользователям хватило несколько минут, чтобы вычислить обладательницу красного маникюра - ей оказалась Инста-модель Саша Дони. Вскоре очевидцы опубликовали несколько видео, подтверждающих, что Тимати действительно отдыхает в Греции в компании загорелой блондинки. В ролике рэпер гуляет по городу с девушкой за руку, а также стоит в очереди, обнимая ее за талию.

Стоит отметить, что в Интернете есть немало интересной информации о предполагаемой избраннице Тимура Юнусова. Ходят слухи, что модель занимается эскортом, и особенно популярна в этом бизнесе в Украине. Пользователи подозревают, что российский рэпер не собирается строить с ней серьезных отношений, а из-за похожего типажа с Аленой Шишковой уже в шутку называют Александру « Шишковой с AliExpress». Судя по всему, бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери в курсе последних новостей. Блондинка опубликовала Stories, в котором она слушает песню о любви.

«AliExpress», - подписала видео Алена, добавив к подписи смайл «огонь». Похоже, шутка пользователей ей понравилась.

Напомним, что вскоре после расставания с моделью Анастасией Решетовой Тимати принял участие в съемках шоу «Холостяк», где победительницей стала Екатерина Сафарова. Зрители скептически относились к реалити-шоу и до конца не верили, что рэпер будет встречаться с девушкой после съемок. Однако Екатерина утверждала, что между ней и Юнусовым все серьезно - артист познакомил возлюбленную с мамой и дочерью, одаривал ее роскошными подарками. В июне пара спровоцировала слухи о расставании - Сафарова вернулась домой в Испанию, а Тимати улетел с семьей в отпуск.

Интересно, что сам рэпер против того, чтобы его дочь Алиса выросла похожей на его бывших женщин. Недавно Тимур заявил, что учит 7-летнюю наследницу серфингу и прививает любовь к природе, чтобы в будущем она выбирала экзотические места для отдыха, а не Майами и Дубай, как все Инста-модели.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.