«Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Шишкова с AliExpress»: бывшая избранница Тимати высмеяла новую девушку рэпера

Алена сняла ролик, в котором намекнула, что знает о новых отношениях Юнусова.

На днях рэп-исполнитель Тимати вновь заставил говорить о себе все СМИ - экс-продюсер Black Star спровоцировал слухи об очередном романе, выложив новое фото с девушкой, точнее, с ее рукой. Пользователям хватило несколько минут, чтобы вычислить обладательницу красного маникюра - ей оказалась Инста-модель Саша Дони. Вскоре очевидцы опубликовали несколько видео, подтверждающих, что Тимати действительно отдыхает в Греции в компании загорелой блондинки. В ролике рэпер гуляет по городу с девушкой за руку, а также стоит в очереди, обнимая ее за талию.

Стоит отметить, что в Интернете есть немало интересной информации о предполагаемой избраннице Тимура Юнусова. Ходят слухи, что модель занимается эскортом, и особенно популярна в этом бизнесе в Украине. Пользователи подозревают, что российский рэпер не собирается строить с ней серьезных отношений, а из-за похожего типажа с Аленой Шишковой уже в шутку называют Александру « Шишковой с AliExpress». Судя по всему, бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери в курсе последних новостей. Блондинка опубликовала Stories, в котором она слушает песню о любви.

«AliExpress», - подписала видео Алена, добавив к подписи смайл «огонь». Похоже, шутка пользователей ей понравилась.

Напомним, что вскоре после расставания с моделью Анастасией Решетовой Тимати принял участие в съемках шоу «Холостяк», где победительницей стала Екатерина Сафарова. Зрители скептически относились к реалити-шоу и до конца не верили, что рэпер будет встречаться с девушкой после съемок. Однако Екатерина утверждала, что между ней и Юнусовым все серьезно - артист познакомил возлюбленную с мамой и дочерью, одаривал ее роскошными подарками. В июне пара спровоцировала слухи о расставании - Сафарова вернулась домой в Испанию, а Тимати улетел с семьей в отпуск.

Интересно, что сам рэпер против того, чтобы его дочь Алиса выросла похожей на его бывших женщин. Недавно Тимур заявил, что учит 7-летнюю наследницу серфингу и прививает любовь к природе, чтобы в будущем она выбирала экзотические места для отдыха, а не Майами и Дубай, как все Инста-модели.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз