Шнуров ответил на призывы отправить его на ненавистный конкурс «Евровидение-2017» на Украину

Актуальный вопрос29 комментариев
Шнуров ответил на призывы отправить его на ненавистный конкурс

Лидер группы «Ленинград» написал в соцсети, что «русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове».

После того, как в песенном конкурсе «Евровидение-2016» в дело вмешалась политика, и следующее состязание пройдет на Украине, некоторые российские представители шоу-бизнеса и политики предложили в 2017 году отправить в Киев эпатажного рок-музыканта Сергея Шнурова.

Такое мнение высказали, в частности, телеведущая Лера Кудрявцева, актриса Настасья Самбурская, вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин... Они, видимо, считают, что лидер группы «Ленинград» - самый подходящий кандидат на поездку в страну, где при любом удобном (и неудобном) случае поминают Россию недобрым словом...

Шнуров не замедлил с ответом на эти предложения и разместил на своей странице в социальной сети Instagram текст по этому поводу (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высшых сил, - написал Сергей. - Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. «Нет правды на земле, но правды нет и выше», - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке.

В сказке же, по мнению «Шнура», «необходимо торжествует справедливость».

- Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство, - отметил 43-летний рокер. - Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце.

Текст Шнурова заканчивается хештегом «мутныйум»...

шну2Также сегодня, 15 мая, свое мнение по поводу состоявшегося в шведской столице Стокгольме песенного конкурса высказали депутат Елена Драпеко и политик Франц Клинцевич.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз