«Сидишь в одном круге с эскортницами»: Андрей Петров обвинил Ксению Бородину в лицемерии

КУЛЬТУРА3 комментария
«Сидишь в одном круге с эскортницами»: Андрей Петров обвинил Ксению Бородину в лицемерии

Блогер считает, что человек, который долгое время вёл «Дом-2», не может рассуждать о морали.

Эпатажный блогер Андрей Петров не упускает возможности обсудить звёзд шоу-бизнеса. Ещё совсем недавно бьюти-блогер пародировал Ольгу Бузову, снимающую себя во время минуты молчания на 9 мая, критиковал творчество Моргенштерна, обвинял бывшего жениха Иды Галич в эскорте. Теперь очередь дошла до ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной. Петров снова заговорил об эскорте. Блогер заявил, что от Ксении странно слышать рассуждения о морали.

«Она реально какая-то недалекая. Ксения своими мозгами очень сильно отстает не то что от нынешней молодёжи, даже от нынешнего времени. Недавно она высказалась о том, что платье на Дане Милохине - это плохо. Она такая вся моралистка, сидит на «Доме-2» уже 15 лет, у меня вообще это не сочетается. С одной стороны ты обсуждаешь на «Доме-2» чьи-то трусы, сидишь в одном круге с эскортницами, а потом в сториз Instagram говоришь, что быть эскортницами *** (плохо). Что-то вообще не вяжется»,- поделился блогер на YouTube-шоу «ДаДа-НетНет».

Также Андрей Петров поддержал Даню Милохина и сказал, что ему нравятся его фотографии в женских нарядах.

Ксения Бородина активно ведёт свой Instagram и нередко высказывается о резонансных событиях в мире шоу-бизнеса. Так ведущая недавно раскритиковала тиктокера Даню Милохина за фотосессию в костюме горничной. Также Бородина назвала «эскортными рожами» участников телепроекта «Дом-2» после того, как они начали осуждать проект:

«Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того чтобы сказать спасибо, они хайпятся на этой истории. Какое же вы гнилье! Вы же больше ничего не добились в жизни!»,- негодовала Ксения Бородина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз