Скрывала 20 лет: Меган Фокс совершила каминг-аут

КУЛЬТУРА2 комментария
Скрывала 20 лет: Меган Фокс совершила каминг-аут

Актриса, родившая 3 сыновей от Брайана Остина Грина, заявила, что ей симпатичны и представительницы женского пола.

Звезда Голливуда Меган Фокс, известная по ролям в фильмах «Трансформеры», «Игры страсти», «Тело Дженифер» совершила каминг-аут. 35-летняя актриса оставила пост в Instagram, в котором призналась в бисексуальности. То есть Меган в сексуальном плане привлекают не только мужчины, но и женщины. Она опубликовала фото с радужным маникюром и заявила, что является бисексуалкой больше 20 лет. Время для откровенного признания актриса выбрала неслучайно: ЛГБТ-сообщество считает июнь своим месяцем, когда его представители проводят различные мероприятия, в том числе парады.

Заявление Меган удивило фанатов, ведь более 15 лет голливудская красавица состояла в отношениях с актером Брайаном Остином Грином, 10 лет из которых они были в браке. Пара познакомилась в 2004 году на съемках сериала «Королева экрана». Брайана смущала разница в возрасте с молодой актрисой - Меган была его младше на 13 лет. Тем не менее, они закрутили роман, и как позже рассказывала звезда, Брайан был ее первой мужчиной и первой любовью.

От актера Меган Фокс родила троих сыновей - Ноа, Бодхи и Джорни. 

В 2020-м году Меган Фокс ушла от супруга. До пандемии коронавируса, на съемках фильма «Полночь на злаковом поле» актриса познакомилась с рэпером, известным под псевдонимом Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер). Дерзкий музыкант вскружил Меган голову. По словам звезды, Колсон - ее «родственный огонь».

«Родственный огонь - это когда душа достигла достаточно высокого уровня, чтобы ее можно было разделить на два разных тела одновременно. Думаю, мы на самом деле две половинки одной души. И я сказала это ему почти сразу, потому что почувствовала это сразу», - делилась Фокс в интервью.

Слухи о романе пары появились еще в конце мая 2020 года, когда Меган снялась в роли возлюбленной рэпера в его клипе «Bloody Valentine» (Кровавый Святой Валентин, прим.ред). Вскоре актриса призналась мужу в чувствах к рэперу, а в ноябре, накануне Дня благодарения в США, подала на развод. Сейчас Machine Gun Kelly и Меган регулярно появляются вместе на светских мероприятиях и охотно демонстрируют свои чувства на публику.

К слову, разойтись мирно у Меган Фокс и Брайана Остина не вышло. Почти сразу после развода актриса обвинила бывшего супруга в том, что он выставляет ее матерью-кукушкой, а себя показывает как заботливого отца. Актрису взбесило, что Брайан публикует фото 8-летнего Ноа, 6-летнего Боди и 4-летнего Джорни в Instagram для «показухи», чтобы подписчики сочувствовали брошенному мужчине. Удивительно, что Меган поддержали бывшие девушки актера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз