Слишком близко: Григорий Лепс вышел из себя и выбил телефон из рук поклонницы прямо на концерте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Слишком близко: Григорий Лепс вышел из себя и выбил телефон из рук поклонницы прямо на концерте

В Сети обсуждают поступок артиста.

Певец Григорий Лепс, как известно, пользуется большой популярностью у женщин, однако порой исполнителю хита «Я тебе не верю» приходится в буквальном смысле отбиваться от назойливых фанаток. Пару дней назад во время выступления в Костроме артиста вывела из себя очередная поклонница, стоявшая в первом ряду у сцены. Исполняя свой хит «Я стану водопадом», певец подошел ближе к публике, и зрительница решила как можно ближе снять его на видео - она протянула руки с телефоном вплотную к Григорию. Певцу такое расположение дел не понравилось, и он попросил фанатку убрать гаджет.

«Расстояние 20 см, соблюдай пожалуйста, будь добра», - обратился он к девушке.

Поклонница решила проигнорировать замечание, за что была проучена Лепсом. Певец выбил из ее рук телефон и ушел в другую часть зала. Оказалось, что девушка была даже рада вниманию к себе.

«С телефоном у нее все в порядке. Она нам его при выходе показывала. Была очень довольна, что вывела певца из себя», - рассказали очевидцы изданию «КП».

Видео с инцидентом на концерте попало в Сеть. Пользователи, обсуждая поступок Лепса, разделились на два лагеря. Одни считают, что певец должен вести себя сдержаннее, ведь девушка заплатила деньги за концерт. Другие же считают, что на месте артиста поступили бы так же.

«Когда прочитала - подумала нет, фу, неправильно, нельзя так. А посмотрела видео - так и хотелось сделать, правда! Сказали ей сто раз. Тупая что ли? Если только, она плохо слышит. И он ее кумир всю жизнь. Тогда обидно. Она смотрит на экран телефона, и могла не понять его жеста», «Наглость только наглостью перебьешь!», «Ну у нас в Костроме к этому с пониманием отнеслись», «Правильно сделал, почти в рот телефон пихала, никакой дистанции, это очень некрасиво», - пишут подписчики «Блокнота».

Напомним, что это не первый раз, когда Григорий Лепс ставит на место поклонниц. В 2021 году артист обматерил приставшую к нему пьяную женщину во время концерта Эмина Агаларова. Впрочем, он не единственный, у кого возникали конфликты с поклонниками на концертах. В том же году дуэту HammAli & Navai пришлось оправдываться, за что они ударили ногой фанатку.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Последние новости Григорий Лепс

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.