Слух дня: группа Artik&Asti прекратит свое существование

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Слух дня: группа Artik&Asti прекратит свое существование

После переезда в ОАЭ Артем Умрихин появляется только на суперзакрытых мероприятиях, на остальных же концертах Севиль выступает одна.

Одна из самых популярных российских музыкальных групп «Artik & Asti», чьи треки каждый раз оказываются в топе чартов, по слухам, вскоре прекратит свое существование. По информации Telegram-канала «Бабская курилка», певица Севиль, которая в прошлом году заменила Анну Дзюбу (Asti), продолжит сольно выступать на сцене под своим именем без Артема Умрихина (Artik).

«В последнее время Артем поет только на суперзакрытых мероприятиях, особо нигде не светится и, видимо, не планирует. Он по-прежнему является продюсером проекта, а его голос в хите «Под грустный дэнс» будет, судя по всему, звучать из динамиков», - пишет источник.

Кроме того, сам Умрихин вместе с семьей не так давно обосновался в Дубае, где уже пристроил своих детей в местный детский сад. Об этом стало известно в январе, благодаря ЗОЖ-блогеру Кате Усмановой, которая тоже проживает в ОАЭ.

Фото: социальные сети

«В садике много русскоязычных звездных деток. Встретили певца Артика. Он забирал своих детей. Его дочь Наоми в нашей группе», — делилась девушка в социальных сетях.

Впрочем, о том, что Артем хочет уйти из группы и заниматься лишь продюсированием, инсайдер заявил издательству «Peopletalk» еще прошлым летом. Однако ни в тот, ни в этот раз сам Artik никак не подтвердил появившиеся слухи.

«Уже полтора года, с регулярностью раз в месяц, стабильно, выходят подобные новости. Сначала, я даже давал какие-то комментарии на этот счет, но потом, внутри команды мы уже перестали обращать на это внимание», - признался музыкант, - «Да, мы не выпускаем песни каждую неделю, но мы никогда и не планировали это».

Фото: социальные сети

В разговоре с изданием Умрихин добавил, что у их коллектива «достаточно большой багаж хитов» и «отличная концертная программа, в которой каждая песня - хит». А что касается сольного творчества Велиевой (настоящая фамилия Севиль – прим.ред.), то они изначально планировали одновременно писать и выпускать песни как для Artik & Asti, так и для Севиль.

«Это обычная практика, когда у группы есть определенный формат и стиль, от которого не хотелось бы отходить. А в сольном творчестве Seville у нас есть больше свободы для экспериментов и больше инструментов для раскрытия ее потенциала», - подытожил исполнитель.

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

«Меня взяли в заложники, хотели убить»: тот самый аферист из фильма Собчак рассказал своё видение их встречи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.