«Женщина 40+»: в Сети раскритиковали пикантные фото возлюбленной Тимати«Женщина 40+»: в Сети раскритиковали пикантные фото возлюбленной Тимати «Женщина 40+»: в Сети раскритиковали пикантные фото возлюбленной Тимати«Женщина 40+»: в Сети раскритиковали пикантные фото возлюбленной Тимати «Женщина 40+»: в Сети раскритиковали пикантные фото возлюбленной Тимати«Женщина 40+»: в Сети раскритиковали пикантные фото возлюбленной Тимати

«Женщина 40+»: в Сети раскритиковали пикантные фото возлюбленной Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Женщина 40+»: в Сети раскритиковали пикантные фото возлюбленной Тимати

Пользователей смущает, что 19-летняя Валентина Иванова выглядит гораздо старше своих лет.

Об отношениях Тимати с моделью Валентиной Ивановой заговорили еще в начале этого года. Тогда рэпер опубликовал совместные фото из отпуска с ней в личном блоге и косвенно дал понять, что снова не одинок. С тех пор пара периодически выходит вместе в свет, однако поклонники выбор артиста не одобряют.

Это подтверждают и комментарии 19-летней девушки под её публикациями в запрещенной соцсети. Не исключением стала и последняя фотосессия Валентины, где она предстала в довольно откровенном образе - её верхняя часть одежды еле прикрывала грудь, а нижняя была сверх короткой длины и едва прикрывала пятую точку.

Девушка Тимати/ Фото: София Роут
Фото: София Роут

«Женщина 40+», «Вам уже давно не 19, зачем обманывать?!», «Чем больше в женщине скромности, тем больше притяжения. А вы все сокровенное наружу сразу», «Жалкое подобие Шейк», «Почему девушки стали постоянно кому-то подражать. Где ваша индивидуальность?!», - писали пользователи.

Однако были и те, кто восхитился новом образом Валентины и оставили ей многочисленные комплименты. По их мнению, у девушки действительно есть сходство с зарубежными знаменитостями - например, Ириной Шейх, Моникой Белуччи. Некоторые в позировании возлюбленной Тимати на фото увидели Beyonce. 

Фото: София Роут

Стоит отметить, что противоречащая информация о прошлом Валентины Ивановой, в том числе о её юном возрасте, появилась в интернет еще этим летом. Пользователи стали подозревать, что возраст спутницы мистера «Black Star» очень сильно занижен. Об этом сообщают инсайдеры, а также говорят снимки девушки 7-летней давности. На них модель не похожа на 12-летнего подростка, как сообщают СМИ, - минимум 16-20 лет.

Напомним, Тимати начал встречаться с юной моделью зимой 2022-го. Сначала он отправился с Валентиной вместе на Мальдивы, где познакомил с дочерью Алисой от отношений с Аленой Шишкой и мамой Симоной Юнусовой. А затем пара отправилась на остров Миконос в Греции. На удивление, мать рэпера хорошо приняла потенциальную невестку и до сих пор прекрасно о ней отзывается, даже выставляет с ней совместные фотографии. Однако Ивановой постоянно достаётся от "диванных критиков", особенно после того, как в Сети появилось ее честное фото без макияжа и ретуши.

Впрочем, большинство источников уверяют - роман 38-летнего Тимати с моделью не более чем пиар-ход. По информации телеграмм-канала "Курятник", влюбленные якобы заключили друг с другом контракт на 45 млн рублей, согласно которому рэпер должен ей помочь набрать в запрещенной соцсети 500 тысяч подписчиков и увеличить цитируемость в СМИ.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).