Слухи подтверждаются: Ида Галич провела вечер в объятиях блогера Стаса Круглицкого

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Слухи подтверждаются: Ида Галич провела вечер в объятиях блогера Стаса Круглицкого

Знаменитостей заподозрили в романе еще в начале февраля.

Звезды российского шоу-бизнеса отпраздновали 25-летие исполнительницы хита «Солнце Монако» Люси Чеботиной. Именинницу приехали поздравить многие знаменитости, в том числе певица Слава (настоящее имя - Анастасия Сланевская), экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина, Клава Кока, Митя Фомин и Ида Галич.

Интересно, что именно блогер смогла приковать к себе внимание, когда после танцев в окружении подруг, за ней приехал вайнер Стас Круглицкий, с которым телеведущей уже несколько месяцев приписывают роман. Как сообщает издательство «Super.ru», тиктокер задержался на празднике буквально на 15 минут, со всеми поздоровался и забрал Галич с мероприятия.

На самой вечеринке изданию удалось даже заснять пару в обнимку друг с другом. На ролике Стас и Ида танцуют на празднике, а после о чем-то увлеченно беседуют вместе с подругой девушки — Наташей Максимовой.

Напомним, слухи об отношениях между Галич и Круглицким появились еще в начале февраля. Тогда блогерша поехала отдыхать в Италию, а любопытные подписчики заменили, что она публикует в своем личном блоге фотографии с точно такими же видами, как и у известного вайнера Стас Простокласс (настоящее имя - Стас Круглицкий).

К слову, спустя несколько недель в Telegram-канале «YOBAJUR» появилась фотография, на которой, предположительно, влюбленные проводят время в компании друг друга и обнимаются на концерте Земфиры в Москве. Примечательно, что ни Галич, ни Круглицкий никак не прокомментировали появившуюся в сети фотографию, как и свой предполагаемый роман. Такое молчание еще больше подогрело интерес аудитории к возможным романтическим отношениям звезд.

А спустя месяц в интервью «КП» Ида призналась, что весна в этом году у нее проходит по-особенному из-за романтики, но имя своего нового возлюбленного предпочла скрыть. А через несколько дней после разговора с издательством, девушке задали такие же вопросы в эфире «Русского радио». После слов ведущих о романе со Стасом брюнетка, смущаясь, заявила, что не хочет обсуждать личную жизнь, но по ее поведению было очевидно, что слухи не врут.

Метки

Ида Галич оказалась в центре скандала из-за своих слов о покойной Лене Миро

Ида Галич впервые показала возлюбленного, которого полгода скрывала от поклонников: видео

«У вас все будет плохо, отвечаю»: Ида Галич гневно ответила на оскорбление ее сына

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.