Регина Тодоренко нашла работу на Украине после потери российских контрактов

КУЛЬТУРА4 комментария
Регина Тодоренко нашла работу на Украине после потери российских контрактов

Она стала ведущей программы на украинской радиостанции.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко после громкого скандала в России нашла работу на Украине. Звезда тревел-программы «Орел и решка» будет вести рубрику о путешествиях «Кралі в терміналі» (Красотки в терминале) на радиостанции Lux FM.

Для Регины это первый опыт работы на радио. Но она счастлива, так как может часами говорить о путешествиях. Пару ей составила ведущая Василиса Рядных. Интересно, что Тодоренко ведет программу на украинском языке. Первый выпуск вышел 27 июля.

«Я очень рада, что теперь могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. Да и к тому же мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке», - поделилась ведущая.

Отметим, что вести программу на украинском языке для Тодоренко не сложно. Сама она родилась в Одессе, там же жила и училась. Русскоязычная аудитория о ней узнала благодаря программе «Орел и решка», ведущей которой она стала в 2014 году.

Напомним, в апреле Регина Тодоренко вместе со своим мужем, певцом Владом Топаловым дала скандальное интервью, где она осудила жертв домашнего насилия. «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» - возмущалась она. Это стало роковой ошибкой, ведь после этого из всеми любимой Регины она превратилась в объект для травли. Ее лишили премии «Женщина года-2019» журнала «Glamur», а бренды разорвали с ней контракты на миллионы рублей. PepsiCo, Pampers, Aussie и другие.

Публичное осуждение телеведущей дошло от откровенной травли. Регина Тодоренко несколько раз извинилась перед аудиторией за свои слова. Такие суждения она считает недопустимыми. Эта ситуация заставила ее разобраться в проблеме и она поняла, что масштаб бедствия куда серьезнее, чем ей казалось ранее.

Публичного покаяния оказалось недостаточно для разозлившейся аудитории. В итоге Тодоренко перечислила несколько миллионов в фонд для помощи жертвам домашнего насилия, а также сняла свой документальный фильм "А что я сделала, чтобы помочь?". Свою статуэтку "Женщина года-2019" она подарила Маргарите Грачевой - женщине, которой муж отрубил руки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз