СМИ: Евгения Понасенкова* задержали после драки в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Евгения Понасенкова* задержали после драки в Москве

Неизвестный мужчина доставлен в реанимацию после конфликта с историком на Арбате.

Российский публицист Евгений Понасенков* вновь оказался в центре скандала. Как сообщает Telegram-канал «BAZA», мужчину задержали после драки, произошедшей вечером 6-го июня в центре Москвы.

Как стало известно изданию, историк вместе с другом, Рамисом Зариповым, поссорился с неизвестным 60-летним гражданином. Во время потасовки Зарипов оттолкнул мужчину, после чего тот упал и сильно ударился головой. С внутричерепной гематомой пострадавшего экстренно госпитализировали в реанимацию одной из столичных клиник, а двух других участников конфликта задержали по «горячим» следам.

По информации «112», сам Понасенков* рассказал сотрудникам, что в злополучный вечер просто прогуливался с юмористом в центре города и фотографировался с поклонниками. В какой-то момент к ним подошел неизвестный и начал оскорбительно выражаться в их сторону.

Фото: социальные сети

По одной из версий СМИ, историк сам ударил пьяного мужчину, по другой – все действия предпринимал Рамис. После освидетельствования (Понасенков* и Зарипов оказались трезвы) мужчин отпустили под обязательство о явке. Сам юморист отказался комментировать ситуацию.

Как стало чуть позже известно Telegram-каналу, у неизвестного мужчины, которого с места драки увезли в реанимацию, диагностировали не только внутричерепную гематому, но и сильное алкогольное опьянение. Сейчас полиция проводит проверку.

Напомним, несколько лет назад Евгений Понасенков* становился гостем популярного шоу «Что было дальше?». Уже в ходе съемок шоу видеоблогер не отличался любезностью с ведущими и рассказал подготовленную историю для передачи сам, не выслушивая версии комиков, а чуть позже в интервью Лауре Джугелии и вовсе разнес известную программу. Писатель не изменил своего мнения с момента участия в передаче и отметил, что интеллектуальный уровень комиков, сидящих там, оставляет желать лучшего.

«Изучением передач, на которые меня приглашают, занимаются мои помощники. Но я знаю, что это быдлячество», - высказался о «ЧБД» историк, - «Обычно я сам режиссирую ситуацию, потому что приличного почти нет. И в тот раз я сделал все по своему сценарию: впервые выкинул эту гниль со сцены, когда мне это было нужно, естественно, кретины этого не поняли».

* - признан иноагентом на территории РФ

Метки

Жил один и ненавидел женщин: «кислотного маньяка» из подмосковного Монино арестовали

«Кислотный маньяк» из подмосковного Монино задержан

«Хрен вам, Бог за нас»: выживший после взрыва Прозоров обвинил в покушении Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.