СМИ: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт ждут второго ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт ждут второго ребенка

Анонимный источник сообщил, что семья уже знает о пополнении.

Кайли Дженнер снова беременна. Об этом сообщает издание «Page Six», ссылаясь на свои источники. Отец ребёнка - Трэвис Скотт. Пара воспитывает общего ребёнка - 3-летнюю Сторми.

Источник, поделившийся в изданием Page Six этой информацией, сообщает, что вся семья в восторге от предстоящего события. Правда, пока что Трэвис и Кайли не подтвердили эту информацию.

Ранее в интервью Кайли призналась, что друзья порой интересуются, собирается ли она рожать второго ребёнка. Кайли отмечала, что беременность - это не шутка, и пока она не готова к этому:

«Все мои друзья оказывают на меня давление по этому поводу… Они любят Сторми. Я определенно чувствую давление, но пока никаких планов нет».

Но в будущем Дженнер видит себя многодетной матерью.

«Я хочу, чтобы у меня было семеро детей, но не сейчас»,- заявила однажды Кайли.

Напомним, Кайли Дженнер - успешная бизнесвумен. Она владеет косметическим брендом Kylie Cosmetics. Бизнес приносит Кайли миллиарды долларов. Forbes даже назвал Дженнер «Самым молодым миллиардером в мире», правда позже лишил этого звания. Журналисты издания провели расследование и выяснили, что Кайли «годами раздувала масштаб своего бизнеса».

Тем не менее, косметический бренд популярен настолько, что порой его копируют. Так супругу Джигана Оксану Самойлову обвинили в плагиате. Оксана презентовала собственную косметику Sammy Beauty. Рекламная концепция, упаковка и цветовая гамма продукта очень напоминала знаменитую косметику Кайли. Оксана заявила, что это совпадение и её товар уникален.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз