СМИ: Малышева взяла кредит до 2046 года ради особняка в США

КУЛЬТУРА19 комментариев
СМИ: Малышева взяла кредит до 2046 года ради особняка в США

Ранее у ведущей нашли роскошный особняк в пригороде Нью-Йорка стоимостью в 6.4 млн долларов.

59-летняя ведущая Первого канала Елена Малышева владеет роскошным особняком за 6.4 млн долларов в США. Элитную недвижимость в пригороде Нью-Йорка телемедик вместе с мужем купила в 2016 году. Площадь особняка в 1100 кв.м., роскошная отделка и антикварная мебель потрясли пользователей. Многие задаются вопросом, как российская телеведущая смогла купить такой особняк?!

Как сообщает telegram-канал Mash, чтобы купить особняк, как у арабского шейха, семья Малышевой взяла кредит. Таким образом, 2,1 млн долларов из 6,4 взяты в кредит. По данным инсайдеров, ведущая будет выплачивать эти средства до 2046 года.

Сама Елена Васильевна никак не объясняет наличие недвижимости за рубежом. Она даже отключает комментарии в новых публикациях. Но пользователи все равно задают вопросы под предыдущими постами.

Ситуацию с Малышевой прокомментировал ведущий Владимир Соловьев. Он не видит ничего необычного в том, что ведущая, которая успешно работает на ТВ уже более 20 лет, владеет сетью клиник и ведет бизнес, может себе позволить купить такой особняк. Он отметил, что Малышева еще мало зарабатывает в сравнении с зарубежными селебрити.

«Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь не богато живет», - отметил Соловьев.

Если верить источникам, то выходит, взятые в кредит в 2016 году 2,1 млн долларов Малышева будет отдавать до 85 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз