СМИ: в Москве задержали блогера Гусейна ГасановаСМИ: в Москве задержали блогера Гусейна Гасанова СМИ: в Москве задержали блогера Гусейна ГасановаСМИ: в Москве задержали блогера Гусейна Гасанова СМИ: в Москве задержали блогера Гусейна ГасановаСМИ: в Москве задержали блогера Гусейна Гасанова

СМИ: в Москве задержали блогера Гусейна Гасанова

КУЛЬТУРА2 комментария
СМИ: в Москве задержали блогера Гусейна Гасанова

Пришла пора платить по счетам.

В Москве 19 июня известного блогера Гусейна Гасанова задержали правоохранительные органы. Полицейские забрали в участок молодого человека прямо из его новенького Rolls-Royce. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Блогер, чья аудитория в Instagram насчитывает более 14 млн подписчиков, является злостным нарушителем ПДД. На нем висит множество неоплаченных штрафов. Несмотря на то, что Гусейн с завидной скоростью пополняет свой личный автопарк новыми моделями, денег и времени на то, чтобы заплатить за нарушение правил он не нашел. Впрочем, как и на хорошего инструктора по вождению. В итоге Гасанова недавно лишили водительских прав. Но пока удостоверение водителя на руках, блогер и не думал пересаживаться на общественный транспорт.

Впрочем, что за нужда его вынудила перевесить номера с Lamborghini на Rolls-Royce, почему он не соблюдает ПДД и не выполняет решение суда, Гусейну придется сегодня рассказывать стражам правопорядка в участке.

Для справки: Гусейну Гасанову 26 лет, и он является сейчас едва ли не самым популярным блогером в России. Его знают как в блогосфере, так и звезды шоу-бизнеса. Еще недавно он баттлился с Ольгой Бузовой, заставив ее сжечь платье за полмиллиона и подстричься.

По оценке экспертов, один рекламный пост у Гусейна стоит больше 1 миллиона рублей, а 15-секундный Stories – более 400 тысяч. Видимо, поэтому Гасанов может позволить себе покупать дорогие автомобили. Сейчас в его автопарке: красная Toyota Alphard, Land Cruiser, Mercedes-AMG G 63, Mercedes Benz S класса W222, Lamborghini Aventador, Rolls Royce Cullinan. Также у него был старый Гелендваген, который он потом подарил подписчику. То же самое блогер сделал и со своей Ferrari California.

Напомним, что недавно у еще одного блогера был неприятный инцидент, связанный с автомобильной тематикой. Звезда «Орел и решка» Настя Ивлеева отмечала 7 млн подписчиков в Instagram, поэтому выпила шампанского. Внимательные пользователи заметили, что после этого звезда села за руль, хотя это уже нарушение ПДД. Телеграм-каналы тогда сообщили, что правоохранительные органы уже ищут нарушительницу. Впрочем, Ивлеева оправдалась, что выпила всего глоточек, а инсайдеров послала резким словом и неприличным жестом.

На этом фоне трудно не напомнить об истории актера Михаила Ефремова, который 8 июня в следствие грубого нарушения ПДД убил человека. Актер сел пьяным за руль, вылетел на встречку и врезался в фургон. Его водитель, Сергей Захаров, умер к утру следующего дня. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Артист записал видеообращение к родственникам Захарова, попросил прощения и предложил материальную помощь.

Адвокат Захаровых сообщил, что от денег семья отказывается и извинения не принимает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.