Все из-за ревности? В Сети обсуждают причину размолвки Тимати и Решетовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все из-за ревности? В Сети обсуждают причину размолвки Тимати и Решетовой

Пара только подогревает слухи о проблемах в отношениях.

Вот уже больше месяца 24-летняя модель Анастасия Решетова живет отдельно от своего возлюбленного, рэпера Тимати. В июле она улетела вместе с 9-месячнынм сыном Ратмиром к отцу Тимати в Сен-Тропе. Решетова неоднократно давала поводы думать, что в ее отношениях с рэпером не все гладко. Она уехала от семьи, чтобы «отдохнуть ото всех».

Что же произошло такого в паре, ни один из них не говорит, давая пользователям широкий простор для догадок. Накануне Тимати и Решетова только подогрели слухи об их размолвке. Рэпер опубликовал в Instagram пост с цитатой из песни группы «Каста» «Ревность».

«А ведь не так сильно сейчас, - отвечаю шепотом. В прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом», - написал Тимати.

Интересно, что Решетова тоже подхватила настрой Тимати и опубликовала Stories со словами из этой же песни. «Было время, я жил внутри таких глупостей», - написала она.

В комментариях подписчики спросили Анастасию про «чушь», которую пишут журналисты. На что она ответила: «Пусть несут. Это им свойственно». Впрочем, поклонникам сложно поверить, что все гладко. А после таких публикаций они и вовсе сделали вывод, что причиной раздора в отношениях стала именно ревность.

Отметим, что Тимати, даже когда разобрался со своим уходом из Black Star, не отправился к возлюбленной в Сен-Тропе, а предпочел отдельный отдых в Греции, взяв с собой дочку Алису от модели Алены Шишковой и маму Симону Яковлевну. Тимати уже вернулся из отпуска, снимается в рекламе и занимается новыми проектами. Решетова к возлюбленному не торопится, отмечая, что ей давно не было так спокойно, как сейчас.

«Мне давно не было так спокойно и гармонично внутри себя. Вот, что есть настоящий продолжительный отпуск. Постараюсь сохранить это состояние и по приезде», - делилась она с подписчиками.

Напомним, 2020 год для многих стал особенным. В жизни звезд то и дело происходят потрясения. Например, многие пары распались: Кристина Асмус и Гарик Харламов, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Потрепало семейную лодку рэпера Джигана. Многодетная семья едва ли не распалась из-за его измен и наркотрипа в США.

Особенным год стал для самого Тимати. Он 16 лет вместе с Павлом Курьяновым и Вальтером Леруссе строил бизнес-империю Black Star, а потом объявил, что уходит из компании. На его решение повлияли разногласия с партнерами. Курьянов и Леруссе видят путь развития бренда по типу Google, а Тимати ближе концепция Илона Маска. За 5 дней до ухода из Black Star он основал компанию "Ракета".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз