«Сняла мальчишку»: Вера Сотникова о романе с Данко, которого была старше на 10 лет

КУЛЬТУРА2 комментария
«Сняла мальчишку»: Вера Сотникова о романе с Данко, которого была старше на 10 лет

Данко было 19 лет, а Сотниковой 28.

Актриса Вера Сотникова рассказала на передаче «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ о красивом романе с певцом Данко. Актриса была старше возлюбленного на 10 лет, но это не помешало паре быть вместе. Вера увидела юного 19-летнего Александра в метро и поняла, что это любовь. Тогда актриса подошла к незнакомцу и протянула ему записку с номером телефона.

«Мне было 28, а ему 19. Его звали и сейчас зовут Александр Фадеев. Я пожирала его взглядом, когда впервые увидела. Он был божественный. Написала записку со словом: «Позвони». Положила ее ему в карман. Это был первый раз, когда я сняла мальчишку»,- вспоминала актриса.

Данко тогда только выпустился из хореографического училища и работал в Большом театре, а Сотникова уже была известной актрисой. Певец вспоминает, что до знакомства видел фильм с ней и уже тогда обратил внимание на красавицу, но при знакомстве не узнал её. Какое-то время влюблённые жили вместе и были счастливы. Данко вспоминал, что они жили в коммуналке, и это было прекрасное время. Артист признался, что не променял бы ту коммуналку ни на один дворец. «Это был лучший секс в моей жизни»,- вспоминал певец в эфире передачи «Звёзды сошлись».

Это был красивый роман, но вине матери певца пара рассталась. Женщина была против этих отношений.

«У Саши строгая мама. Она что-то сказала и произошел облом. Я поняла, что не смогу с ним быть»,- объяснила Сотникова.

Актриса изменила возлюбленному с немцем, который за ней ухаживал. Иностранец предложил ей выйти за него замуж. Пара рассталась, но до сих пор хранит тёплые воспоминания о том романе.

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева рассказала об отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше её на 16 лет. Вопреки прогнозам недоброжелателей, влюблённые уже 8 лет вместе и воспитывают общего ребёнка. Но ведущая призналась, что если муж встретит новую любовь, она его отпустит.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз