«Сняла мальчишку»: Вера Сотникова о романе с Данко, которого была старше на 10 лет

КУЛЬТУРА2 комментария
«Сняла мальчишку»: Вера Сотникова о романе с Данко, которого была старше на 10 лет

Данко было 19 лет, а Сотниковой 28.

Актриса Вера Сотникова рассказала на передаче «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ о красивом романе с певцом Данко. Актриса была старше возлюбленного на 10 лет, но это не помешало паре быть вместе. Вера увидела юного 19-летнего Александра в метро и поняла, что это любовь. Тогда актриса подошла к незнакомцу и протянула ему записку с номером телефона.

«Мне было 28, а ему 19. Его звали и сейчас зовут Александр Фадеев. Я пожирала его взглядом, когда впервые увидела. Он был божественный. Написала записку со словом: «Позвони». Положила ее ему в карман. Это был первый раз, когда я сняла мальчишку»,- вспоминала актриса.

Данко тогда только выпустился из хореографического училища и работал в Большом театре, а Сотникова уже была известной актрисой. Певец вспоминает, что до знакомства видел фильм с ней и уже тогда обратил внимание на красавицу, но при знакомстве не узнал её. Какое-то время влюблённые жили вместе и были счастливы. Данко вспоминал, что они жили в коммуналке, и это было прекрасное время. Артист признался, что не променял бы ту коммуналку ни на один дворец. «Это был лучший секс в моей жизни»,- вспоминал певец в эфире передачи «Звёзды сошлись».

Это был красивый роман, но вине матери певца пара рассталась. Женщина была против этих отношений.

«У Саши строгая мама. Она что-то сказала и произошел облом. Я поняла, что не смогу с ним быть»,- объяснила Сотникова.

Актриса изменила возлюбленному с немцем, который за ней ухаживал. Иностранец предложил ей выйти за него замуж. Пара рассталась, но до сих пор хранит тёплые воспоминания о том романе.

Ранее телеведущая Лера Кудрявцева рассказала об отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше её на 16 лет. Вопреки прогнозам недоброжелателей, влюблённые уже 8 лет вместе и воспитывают общего ребёнка. Но ведущая призналась, что если муж встретит новую любовь, она его отпустит.

Метки

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.