Со стройки в Netflix: Левин из «Интернов» нашел работу в Великобритании

КУЛЬТУРА1 комментарий
Со стройки в Netflix: Левин из «Интернов» нашел работу в Великобритании

Дмитрий Шаракоис спустя 2 года после переезда за границу смог принять участие в съемках.

Звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис рассказал о новой долгожданной работе в Великобритании. На своем YouTube-канале 34-летний актер поделился, что наконец-то нашел в другой стране работу по профессии.

«В одном агентстве сразу заявили, что готовы заключить со мной эксклюзивный контракт. Я согласился, так как они проявили активность. Они отправили меня на кастинг, и на первом же я получил утверждение. Это случилось в феврале этого года», - рассказал Дмитрий.

Первые съемки прошли в Мадриде (Испания) - до пандемии коронавируса. Там актер снялся в рекламе одного напитка для ЕВРО-2020. Однако позже чемпионат перенесли по понятной причине. Сейчас же Шаракоис не знает, когда выйдет этот ролик, но для было важнее вновь вспомнить, какого это - работать на съемочной площадке.

«Я снова почувствовал себя актером! Знаете, когда идешь и с табличкой в аэропорту вас встречает человек. Я сделал фотографию на память, потому что со стройки и сразу туда...», - сквозь слезы радости поделился актер.

Более того, в августе он получил работу на Netflix - озвучил персонажа в боевике. На стриминговой платформе как раз искали русского актера, который говорит на английском.

«Было интересно, конечно», - подчеркнул Шаракоис.

В скором времени звезду «Интернов» ждут съемки в Шотландии. Что это будет за проект - актер не сообщил, но поблагодарил зрителей за поддержку, которая ему как никогда нужна.

Напомним, что Дмитрий Шаракоис окончил ГИТИС в 2006 году. На последнем году учебы снимался в эпизодических ролях в фильмах «Девятая рота», «Моя прекрасная няня» и «Опера. Хроники убойного отдела». Наибольшую славу актеру принесла роль Бориса Левина в сериале «Интерны». После съемок в 2018 году Дмитрий неожиданно для поклонников оставил карьеру актера и переехал в Лондон. Сделать это было несложно благодаря литовскому паспорту.

Как и многим мигрантам, ему приходилось зарабатывать на жизнь на низкооплачиваемой работе. Шаракоис работал в престижном ресторане ZIMA официантом, но зарплата была небольшой: чтобы сэкономить, Дмитрий снимая крошечное жилье в центре Лондона и покупал продукты по сниженной цене с маркой Reduced (срок годности истекает в день покупки).

В августе актер устроился работать маляром на стройке. В одном из видео он признался, что готов к любому труду, но иногда бывает морально тяжело. Из-за того, что Дмитрию приходилось совмещать и съемки, и монтаж видео для YouTube, и работу на стройке, у актера ухудшилось здоровье. В октябре Шаракоис испугал подписчиков новостью о том, что был доставлен в одну из городских больниц с тревожными сипмтомами. Позже мужчина рассказал, что долгое время страдал от головных болей, а в момент госпитализации и вовсе был на волоске от смерти. К счастью, сейчас жизни Дмитрия ничего не угрожает.

Ранее «Блокнот» рассказывал, как сложилась судьба другой звезды сериала «Интерны» Юлии Назаренко-Благой. Сын актрисы Николай забил тревогу в шоу у Андрея Малахова: по словам молодого человека, Юлия попала в религиозную секту Софии Святодух. Сама актриса отрицает, что творчесвое сообщество, в котором она состоит, является сектой, а сына обвинила в пиаре на ее имени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз