Солист группы «Мальбек» объявил о разводе с Сюзанной

КУЛЬТУРА2 комментария
Солист группы «Мальбек» объявил о разводе с Сюзанной

Роман и Сюзанна Варнины больше не будут выпускать совместные треки.

На фоне слухов об измене с моделью, которые появились в СМИ 9 декабря, лидер группы «Мальбек» Роман Варнин признался, что их отношения с певицей Сюзанно прекращены несколько месяцев назад. Пара объявила о разводе после 4 лет брака. Также будет прекращена деятельность творческого союза Сюзанны и «Мальбек», который известен своими хитами «Гипозы», «Равнодушие».

В публикации на своей странице в Instgram Роман объяснил, что кризис в их отношениях с Сюзанной начался после скандального концерта в 2018 году, когда певица обвинила супруга в насилии. Пара еще 3 месяца после этого не общалась, а результатом их перемирия стало зачатие дочери.
После рождения ребенка отношения пары зашли в тупик.

«Я считаю, что это логичный конец, и на данный момент мы исчерпали себя. Но когда наша дочь вырастет, она все же будет гордиться такими родителями как мы. Мы просто делали свою честную музыку и ездили в невыносимые туры по городам, и даже попробовали строить семью», - написал музыкант.

Также Варнин ответил на обвинения в домашнем насилии. Он признался, что ему предстоит работа по контролю над своим гневом.

«Да, я часто был агрессивным и невыносимым, я мог орать, чтобы доказать что-то абсолютно неважное, я был полным дерьмом и часто не знал границ. Я правда чаще всего сначала эмоционировал и вел себя импульсивно, а потом уже думал», - поделился Варнин.

Артист отметил, что в плане музыки он сделал для супруги все возможное и теперь хочет развиваться сам. По его словам, «Мальбек» старались «не тянуть одеяло на себя», чтобы дать шанс проявить свой талант Сюзанне, но теперь у каждого своя дорога. На радость поклонникам Роман сообщил, что иногда они будут давать совместные концерты.

Участница украинского шоу «Х-фактор»
Сюзанна и Роман Варнин познакомились в 2016 году. По словам пары, они зарегистрировали отношения уже после 4-го свидания. Будучи супругами, музыкантам пришлось узнавать друг друга, часто пара не сходилась во мнениях и устраивала конфликты. Как признался Роман PeopleTalk, на их отношения повлияли работа и постоянные гастроли. Одним из самых громких скандалов произошел в октябре 2018 года. Во время выступления в Москве Сюзанна начала петь о том, что терпит побои от супруга.

«Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк. Мальбэк - это конец, это конец, это конец, это жопа, это просто финал», - объявила певица.

Поклонники надеялись, что пара все-таки сможет наладить отношения и не предполагали, что после рождения ребенка в 2019 году все стало только хуже. В одном из интервью Сюзанна призналась, что они с Романом живут раздельно, чтобы меньше ругаться, но это брак не спасло.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз