Жених солистки Little Big: «У меня глобальный план – переспать со всеми тиктокершами»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жених солистки Little Big: «У меня глобальный план – переспать со всеми тиктокершами»

Роман Сони Таюрской и Эльдара Джарахова считают отвлекающим моментом.

Несколько недель назад в Сети появились слухи о том, что блогер Эльдар Джарахов сделал предложение солистки Little Big Софье Таюрской. Он опубликовал снимок женской руки, сопроводив пост романтическим смайлом. Поклонники сразу же вычислили имя его возлюбленной, однако в реальность их отношений поверили немногие. А на днях блогер вовсе заявил о своих легкомысленных намерениях со всеми девушками TikToka.

«У меня есть глобальный план — ***(заняться любовью) всех тиктокерш. Каждую! Мальчики мне не интересны. Я веду TikTok, прикалываюсь. У меня там, кажется, 3,5 миллиона подписчиков, но я не слежу за цифрами. Я не тиктокер, просто лицом торгую», — рассказал Эльдар на YouTube-канале Popcake.

По слухам, блогер просто отвлекает внимание хейтеров Таюрской, которые ополчились на неё за то, что она стала «разлучницей» в семье Прусикина. Парочку давно подозревают в романе, поэтому певица постоянно сталкивается со шквалом критики. Предположения поклонников подтвердила и Ксения Собчак. По словам теледивы, ее друзья уже давно в курсе отношений двух артистов. Собственно роман с коллегой не отрицает и сама Соня.

А вот для бывшей жены лидера Little Big такая новость стала удивлением. Ирина Смелая заявила, что ей надоели «басни, сказки, выдумки подписчиков», но добавила, что даже если это правда, то ей безразлично - Илья уже свободный мужчина.

Напомним, впервые информация о романе Таюрской и Джарахова появилась в середине февраля 2021 года. Тогда якобы возлюбленные опубликовали у себя в сторис помолвочные кольца и оставили загадочные комментарии. Позже в Сети появился ролик, на котором Софья и Эльдар целуются, после чего намекнули, что готовятся к свадьбе весной этого года.

Ранее «Блокнот» писал о смерти экс-участницы Little Big Анны Кастельянос. Тело 38-летней артистки было найдено 1 марта в собственной квартире в Петербурге. Причиной смерти стала кардиомиопатия – острая сердечная недостаточность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз