«Ну а сегодня я стал папой»: рэпер Feduk и Саша Новикова показали новорожденного малыша

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ну а сегодня я стал папой»: рэпер Feduk и Саша Новикова показали новорожденного малыша

По информации нескольких Telegram-каналов, дочь российского ресторатора Аркадия родила ребенка 2 марта.

На днях в сети появилась информация о том, что Федор Инсаров, более известный как рэпер Feduk, и дочь известного ресторатора Саша Новикова стали родителями. Однако только сейчас музыкант, на радость поклонникам, смог подтвердить эту информацию в своем личном блоге.

Исполнитель «Розового вина» сначала опубликовал текст из песни группы «Каста» - Самый счастливый человек, особенно выделив первую строчку: «Ну а сегодня я стал папой. Я самый счастливый человек на земле. Мне так хорошо, словно мне сейчас восемь лет».

Уже тогда фолловеры начали поздравлять пару с рождением долгожданного первенца. А после этого Feduk в своем Telegram-канале опубликовал фотографию счастливого семейства из палаты в роддоме. Молодые родители также сообщили подписчикам пол и имя малыша.

«Саша+Федя=Нина», - подписал кадр Инсаров, намекая на то, что у них родилась дочь.

Поклонники сразу же обрушились на влюбленных с радостными комментариями и пожеланиями: «Офигенно, какое счастье», «Здоровья, счастья и любви Вашей семье», «О боже, какая зая! Поздравляю», «Это потрясающе, от всего сердца поздравляю! Счастья вам и любви!», «Ну просто милашки».

Напомним, Федор начал встречаться с Сашей еще четыре года назад, однако предпочитал скрывать свои отношения. Спустя три года влюбленные тайно поженились, о чем рассказали большой аудитории, скромно опубликовав фотографию, сделанную в ЗАГСе, с лаконичной подписью: «Family (с англ. «семья» - прим.ред)». После этого рэпер в шоу «Вечерний Ургант» признавался, что «это был такой локальный прикольчик», но сейчас им уже хочется собрать всех своих друзей и знакомых, чтобы разделить праздник с ними.

О том, что пара ждет ребенка стало известно далеко не сразу. Своим интересным положением девушка похвасталась лишь в минувшем декабре, опубликовав снимок с округлившимся животом и смайлом яйца. Тогда поклонники предположили, что Новикова находится на 5-6 месяце беременности.

К слову, чуть позже Саша признавалась, что ей было сложно принять решение о пополнении в семье. Дочь известного ресторатора боялась, то дети заставят ее отказаться от привычной жизни, однако возлюбленную музыканта успокоила ее подруга и модель Елена Перминова.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.