Звезда «Ледникового периода» Александр Энберт впервые стал отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Ледникового периода» Александр Энберт впервые стал отцом

Радостное событие в семье фигуриста случилось 12 апреля, в День космонавтики.

Известный фигурист Александр Энберт, неоднократно принимавший участие в шоу «Ледниковый период», впервые стал отцом. Вчера, 12 апреля, пока все отмечали День космонавтики, супруга спортсмена – Алеся Энберт – родила ему долгожданную дочь. Малышка родилась на 40-й неделе в московском роддоме «Мать и дитя». Об этом сообщили сами новоиспеченные супруги у себя в соцсетях.

«Друзья, вчера был очень прекрасный денечек. Теперь я самый счастливый отец в мире! Сейчас поеду к Лесе, что-нибудь вам расскажем», - сообщил 32-летний фигурист, сопроводив это снимком, где держит первенца на руках.

По словам Александра, их дочь абсолютно здорова. Девочка родилась ростом 50 см и весом 3,5 кг. Имя малышки супруги пока не разглашают. Скорее всего, возлюбленная фигуриста озвучит его в личном блоге после возвращения домой.

«Вчера родилась наша космическая девочка. Я знаю, вы все этого ждали. Всем огромное спасибо за поздравления! Я очень устала, позже всем отвечу», - прокомментировала пополнение в семье Алеся Энберт.

Отметим, беременность жены фигуриста протекала не совсем легко. В декабре прошлого года Алеся попала в ковид-госпиталь, где несколько дней пролежала в реанимации. Но угрозы для ребенка не было. После выписки из больницы модель практически сразу взялась за активный образ жизни: ходила в бассейн, посещала тренировки и вовсю обустраивала детскую для малышки.

Напомним, что Александр и Алеся вместе уже 12 лет. В интервью и соцсетях они неоднократно говорили, что очень хотят обзавестись наследниками. Наконец их мечта сбылась - в начале прошлой осени супруги узнали, что ждут пополнение, а через несколько месяцев узнали пол будущего малыша, устроив гендер-пати. На одном ребенке звездная пара останавливаться не планирует. По словам фигуриста, чем больше детей, тем лучше.

К слову, 12 апреля семья Энберт не единственная, кто отмечал день рождения дочери. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вчера праздновали первый год жизни их дочери Агаты. В этот день супруги впервые опубликовали снимок годовалой малышки,и показали на кого она похожа. По мнению поклонников, светловолосая наследница артистов очень похожа на свою мать.

В начале недели отцом в третий раз стал известный шеф-повар Константин Ивлев. Его молодая супруга Валерия родила дочь, которую назвали Никой. Несмотря на достаточно сложную беременность девушки, роды прошли без осложнений.

«Действительно был контракт?»: Клава Кока прокомментировала слухи о своем расставании

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».