Звезда «Ледникового периода» Александр Энберт впервые стал отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Ледникового периода» Александр Энберт впервые стал отцом

Радостное событие в семье фигуриста случилось 12 апреля, в День космонавтики.

Известный фигурист Александр Энберт, неоднократно принимавший участие в шоу «Ледниковый период», впервые стал отцом. Вчера, 12 апреля, пока все отмечали День космонавтики, супруга спортсмена – Алеся Энберт – родила ему долгожданную дочь. Малышка родилась на 40-й неделе в московском роддоме «Мать и дитя». Об этом сообщили сами новоиспеченные супруги у себя в соцсетях.

«Друзья, вчера был очень прекрасный денечек. Теперь я самый счастливый отец в мире! Сейчас поеду к Лесе, что-нибудь вам расскажем», - сообщил 32-летний фигурист, сопроводив это снимком, где держит первенца на руках.

По словам Александра, их дочь абсолютно здорова. Девочка родилась ростом 50 см и весом 3,5 кг. Имя малышки супруги пока не разглашают. Скорее всего, возлюбленная фигуриста озвучит его в личном блоге после возвращения домой.

«Вчера родилась наша космическая девочка. Я знаю, вы все этого ждали. Всем огромное спасибо за поздравления! Я очень устала, позже всем отвечу», - прокомментировала пополнение в семье Алеся Энберт.

Отметим, беременность жены фигуриста протекала не совсем легко. В декабре прошлого года Алеся попала в ковид-госпиталь, где несколько дней пролежала в реанимации. Но угрозы для ребенка не было. После выписки из больницы модель практически сразу взялась за активный образ жизни: ходила в бассейн, посещала тренировки и вовсю обустраивала детскую для малышки.

Напомним, что Александр и Алеся вместе уже 12 лет. В интервью и соцсетях они неоднократно говорили, что очень хотят обзавестись наследниками. Наконец их мечта сбылась - в начале прошлой осени супруги узнали, что ждут пополнение, а через несколько месяцев узнали пол будущего малыша, устроив гендер-пати. На одном ребенке звездная пара останавливаться не планирует. По словам фигуриста, чем больше детей, тем лучше.

К слову, 12 апреля семья Энберт не единственная, кто отмечал день рождения дочери. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вчера праздновали первый год жизни их дочери Агаты. В этот день супруги впервые опубликовали снимок годовалой малышки,и показали на кого она похожа. По мнению поклонников, светловолосая наследница артистов очень похожа на свою мать.

В начале недели отцом в третий раз стал известный шеф-повар Константин Ивлев. Его молодая супруга Валерия родила дочь, которую назвали Никой. Несмотря на достаточно сложную беременность девушки, роды прошли без осложнений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.