«Спасает от измен»: Анастасия Решетова, которой приписывали роман с шейхом, высказалась о многожёнстве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спасает от измен»: Анастасия Решетова, которой приписывали роман с шейхом, высказалась о многожёнстве

Поговаривали, что именно из-за отношений с мусульманином модель приняла ислам.

После расставания с Тимати модель и блогер Анастасия Решетова ни разу не объявляла о своих новых отношениях и тем более не рассекречивала избраннияка. Из-за этого вокруг экс-возлюбленной рэпера ходит множество слухов, в том числе о её романах с разными влиятельными бизнесменами и арабскими шейхами, так как большое количество своего времени Анастасия проводит в Дубае. Подобные слухи подогрела накануне и она сама, высказавшись о многоженстве.

«Вообще, это не обязательство каждого мусульманина. Не каждый мужчина может себе позволить иметь четырех жен. Любви, времени и денег на всех не хватит. Но, если подумать, это спасает от измен на стороне, а также выравнивает ситуацию с преимуществом женского населения над мужским», - заявила Решетова.

При этом, модель подчеркнула, как бы она нормально не относилась к многоженству, сама бы быть в числе одной из четырех или даже двух жен не хотела бы. 

Напомним, от отношений с Тимати Анастасия воспитывает трехлетнего сына Ратмира. Из-за этого модель предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ и афишировать подробности. Однако поклонники предполагают, что за ней ухаживает саудовский бизнесмен Хассан Джамиль, который по совместительству еще экс-бойфренд американской певицы Рианны.

Об этом якобы говорит то, что однажды парочку вместе видели на прогулке в Дубае. К тому же, последнее время Решетова там чуть ли не на ПМЖ. Помимо этого, модель принял ислам - в ее личном блоге много фотографий в хиджабе на фоне мечетей, она соблюдает Уразу, а также публикует много постов, посвященных Карану. 

Поклонники уверены, что перемены в жизни модели связаны с новым избранником. Интересно, что на ухаживания со стороны состоятельного мужчины указывают и многочисленные огромные букеты роз, а также дорогие подарки в блоге Анастасии.

Отметим, что Первая вице-мисс Россия и не скрывает - она любит роскошную жизнь и с бедным мужчиной никогда отношения строить не будет. Девушка уверена - они обречены на провал.

«Я не готова выходить замуж за мужчину, не имеющего денег. Зачем? Чтобы я его содержала? Давайте честно: это практически на 90% гарантирует недолговечность брака», — подчеркнула модель.

Исламских радикалов в Ростовской области мог прикрывать председатель Духовного управления мусульман Наиль Кулахметов

Транспортный коллапс: сразу в нескольких городах России. Мигранты-водители автобусов и маршруток не вышли на работу

Детей истязали прямо на уроках: в Петербурге судят мигрантов, открывших скандальную школу-интернат для мусульманских семей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.