Решетова заявила, что никогда не выйдет замуж за мужчину без денег: «Чтобы содержать его?»

КУЛЬТУРА3 комментария
Решетова заявила, что никогда не выйдет замуж за мужчину без денег: «Чтобы содержать его?»

Модель и предпринимательница не верит в любовь с мужчиной со средним заработком.

Модель Анастасия Решетова в привыкла к роскошной жизни: полеты на частных джетах, отдых на Мальдивах и во Франции, шоппинг в люксовых бутиках. Это не удивительно, ведь 1-я вице-мисс Россия-2014 шесть лет состояла в отношениях с экс-лидером Black Star Тимуром Юнусовым, годовой доход которого, согласно рейтингу Forbes за 2020 год, составил 354 млн руб. Недавно, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия коснулась темы брака. 25-летняя экс-избранница Тимати заявила, что никогда не бы не связала свою жизнь с малообеспеченным мужчиной. Девушка уверена - такие отношения обречены на провал.

«Я не готова выходить замуж за мужчину, не имеющего денег. Зачем? Чтобы я его содержала? Давайте честно: это практически на 90% гарантирует недолговечность брака», — подчеркнула модель.

Стоит отметить, что в период отношений с Тимати Решетова не раз подчеркивала, что не сидит у него на шее и стремится к независимости. У Анастасии своя сеть бьюти-салонов, также хороший доход ей приносит блог в Instagram. В 2017 году она зарабатывала на рекламе около 1 миллиона рублей в месяц.

«А беспомощные курочки и состоявшиеся неудачники могут и дальше разглагольствовать о том, что я «содержанка», которая ни на что не способна, кроме того как «чистить перышки» и ходить в спортзал. Оставьте свои стереотипы при себе, ибо быть просто красивой девушкой, ведущей паразитарный образ жизни, увы - не мое», - отвечала однажды хейтерам Решетова.

Ранее тему брака с мужчинами, средний заработок которых составляет 30-35 тыс. рублей, обсуждала актриса Настасья Самбурская. Звезда «Универа» заявила, что пожарный или госслужащий точно не сможет завоевать ее сердце. Актриса убеждена, что женщина выходит замуж, чтобы улучшить качество своей жизни, а не чтобы обеспечивать еще и мужа. Настасья призвала мужчин брать ответственность за возлюбленную, а не делать из нее «беременную Золушку с 3-мя работами». Подписчики-мужчины тут же обвинили Самбурскую в меркантильности.

«Я полжизни корячилась, горбатилась, образование получала, работала, а сейчас приедет принц сороколетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом, а я ему такая - люблю тебя, чувствую, что пришло! Забирай мое имущество!» - расссуждала актриса.

Напомним, что после расставания с Тимати Анастасии Решетовой приписывали роман с племянником Рамзана Кадырова. Якобы ради него девушка даже приняла Ислам. Модель высмеяла эти слухи - она заявила, что не состоит в отношениях, но за ней ухаживает некий европеец.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз