Спрятал дом за 180 млн рублей: новые подробности скандального развода Пелагеи с Телегиным

КУЛЬТУРА2 комментария
Спрятал дом за 180 млн рублей: новые подробности скандального развода Пелагеи с Телегиным

Певица уже несколько лет ведет судебные тяжбы с экс-супругом.

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин объявили о разводе в декабре 2019 года, однако мирным путем договориться не смогли. Уже не первый год экс-супруги делят совместно нажитое имущество, а также спортсмен претендует на все гонорары артистки за время их брака. А вот своей недвижимостью и доходами Телегин делиться не собирается. На днях стало известно, что он «спрятал» от певицы дом, приобретенный за 180 млн рублей, чтобы не делить его в суде. По словам помощника адвоката Пелагеи, хоккеист оформил покупку на родню новой возлюбленной Марии Гончар, к слову, с которой начал отношения, будучи в браке.  

«В октябре 2019 года, уже проживая с Гончар, Телегин купил огромный дом в Барвихе за два миллиона долларов (на тот момент около 180 млн рублей — прим. ред.). Но оформил не на себя, т.к. еще не был разведен с Пелагеей. Собственниками стали мать Ивана, которая по нашей информации работает продавцом в Новокузнецке и никак не может позволить себе такие покупки, и двоюродный брат Гончар - Игнат Дергунов. Таким образом, он спрятал все свои активы от возможного раздела в суде, но при этом попал в финансовую зависимость от новой родни», - поделился представитель певицы в беседе со «СтарХитом».

Также инсайдер Пелагеи добавил, что Телегин на самом деле не тот, за которого себя выдает. Его окружение специально очерняет репутацию певицы, чтобы выиграть суд и завладеть её миллионным состоянием. Примечательно, что ничем делиться Телегин не намерен и с их общей 4-летней дочерью Таисией, а также судится за урезание алиментов.  

«Он никогда не думал ничего оставлять семье, этот факт также задокументирован в суде. И не то, что «дарить», он еще фактически претендует на половину от чужого (квартиру, приобретенную Пелагей на деньги матери – прим.ред)! Зато «друзья» Телегина упорно пытаются выставить его этаким щедрым принцем, в крайнем случае — бедным парнем, которого оставили с носом», - заявила помощница адвоката артистки.

По словам представителя Пелагии, изначально певица подавала в суд только на алименты и развод. Именно хоккеист захотел делить все нажитое, в том числе и чужое. К слову, недавно спортсмен сделал Гончар предложение и скоро ожидается свадьба.

Напомним, Пелагея и Иван поженились в 2016 году, спустя год в браке у них родилась дочь Таисия. После объявления о разводе певице напоминали о "правиле бумеранга", ведь на момент её знакомства с Телегиным он состоял в браке с Евгенией Ноур. Тогда Пелагею обвиняли в развале семьи, особенно из-за того, что ни с сыном, ни с его матерью хоккеист не общается.

Ранее из-за судебных разборок артистке пришлось обратиться к медикам. Они наложили свой отпечаток на здоровье Пелагии, после чего певица потеряла голос, сильно перенервничав. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз