«Стресс дал о себе знать»: Пелагея потеряла голос из-за развода с Телегиным

КУЛЬТУРА2 комментария
«Стресс дал о себе знать»: Пелагея потеряла голос из-за развода с Телегиным

Специалист рассказал о самочувствии артистки.

В Никулинском суде Москвы 9 июля будет слушаться дело по разводу между хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным и певицей Пелагеей. Паре предстоит разделить имущество, а также установить размер алиментов, которые спортсмен должен будет выплачивать трехлетней дочери Таисии. Судебные разборки и предательство мужа, который, по информации СМИ, изменил ей со знакомой, подкосили здоровье наставницы «Голоса».

«Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос. Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна. Сейчас Пелагее уже гораздо лучше, голос вернулся, но она продолжает восстановительные процедуры под нашим наблюдением», - сообщил фониатр, доктор медицинских наук Лев Рудин.

Специалист рассказал, что Пелагея надеялась на мирное расставание и не ожидала такого поведения от бывшего мужа. К счастью, медики уже помогли артистке, но она еще проходит реабилитацию в центре.

Напомним, что по словам семейного юриста Пелагеи, певице пришлось подать на алименты, т.к. хоккеист быстро забыл об отцовских обязанностях и полностью погрузился в новые отношения.

«За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез», - рассказывал эксперт.

Ранее стало известно, что Телегин пытается отнять у Пелагеи с дочерью загородный дом. Это не совсем справедливо, по мнению представителя певицы. Дело в том, что загородный участок пара брала приобретала в ипотеку, а ремонтом и обустройством занималась лично Пелагея.

Пытается решить проблему с алиментами еще один представитель шоу-бизнеса: футболист Дмитрий Тарасов. И если Пелагея пыталась развестись интеллигентно, то у спортсмена с бывшей женой развернулись настоящие судебные баталии. Первая жена Тарасова Оксана Пономаренко хочет, чтобы он выплачивал старшей дочери Ангелине четверть ежемесячного дохода плюс еще 104 тысячи рублей. Дмитрий пытался уменьшить сумму выплат, но пока безуспешно. Учитывая миллионные заработки футболиста, Оксана будет получать солидные алименты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз