Спустя 17 лет: папарацци застигли Джей Ло и Бена Аффлека во время поцелуя

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Спустя 17 лет: папарацци застигли Джей Ло и Бена Аффлека во время поцелуя

Влюблённые не скрывают свои отношения.

Дженифер Лопес и Бен Аффлек даже и не думают держать свои отношения в тайне. Звёздная пара вместе отдыхает и посещает семейные торжества. Вездесущие папарацци застали пару во время празднования дня рождения сестры Лопес в ресторане Nobu в Малибу. Дженифер и Аффлек мило беседовали и страстно целовались. На празднике также присутствовали дети певицы Макс и Эмме, которые, судя по видео, неплохо ладят с новым (хорошо забытым старым?) возлюбленным своей матери. Внимательные поклонники даже отметили милую деталь - Лопес носит клетчатую рубашку Бена.

51-летняя певица и 48-летний актёр закрутили роман ещё весной. Ранее пару видели на отдыхе в Майами. Папарацци поймали Аффлека, когда тот выходил из дома Дженифер.

Лопес и Аффлек были помолвлены 17 лет назад, но свадьба так и не состоялась. Теперь звёздная пара нагоняет упущенное.

Напомним, ещё совсем недавно Дженифер состояла в отношениях с 45-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Казалось, что пара счастлива, влюблённые готовились к свадьбе. На помолвку звезда получила роскошное кольцо за 1,8 млн долларов. Торжество приходилось несколько раз откладывать из-за пандемии.

В марте зарубежные СМИ начали писать, что свадьба отменяется, пара рассталась после четырёх лет отношений. «Все слухи неточны. Мы работаем над некоторыми вещами»,- прокомментировала звёздная пара информацию о расставании. Но, по всей видимости, влюблённым так и не удалось договориться. Одна из возможных причин разлада - любвеобильность Алекса Родригеса. Дженифер Лопес даже внесла пункт в брачный договор, согласно которому неверный супруг будет обязан выплатить ей четверть миллиона долларов, если попадётся на измене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз