«Спустя два года после ДТП я села за руль»: невестка Валерии приобрела дорогой автомобиль

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спустя два года после ДТП я села за руль»: невестка Валерии приобрела дорогой автомобиль

Попав в 2019 году в жуткую аварию, Лиана Шульгина долгое время восстанавливалась и и испытывала страх вождения.

Невестка певицы Валерии 23-летняя Лиана Шульгина, которая два года назад пострадала в аварии, похвасталась новым автомобилем. Переборов страх перед вождением, она стала обладательницей Audi Q8 S line 2021 года выпуска в серебристом оттенке. Примерная стоимость такого авто от 6,5 до 10 млн рублей.

Радостную новость избранница Арсения Шульгина сообщила подписчикам в Instagram. Лиана опубликовала видео, где она сидит за рулем своего личного авто, и не скрывает счастья.

«Спустя два года после ДТП я села за руль. Хотела потом сделать красивые фотки, но спонтанно решила поделиться с вами как есть, сейчас. Можете поздравлять!», — написала Шульгина.

Как оказалось, 8 декабря 2019 года стало вторым днем рождения Лианы. Именно в этот день она попала в жуткую аварию, в результате которой получила сложный перелом руки – она выгнулась в обратную сторону и повисла. Девушка перенесла несколько операций, где ей вставляли в кость титановые пластины, и долгое время ходила в гипсе.

Теперь пришло время, когда инородные тела можно вытаскивать. По этому случаю невестка Валерии порадовала себя автомобилем, хотя не уточнила приобрела самостоятельно или же получила в подарок, например, от мужа.

Поклонники блогерши тут же поздравили ее с покупкой и оценили машину. Они сочли, что авто подходит девушке даже визуально.  «Какая красота! Космическая машина», «Очень круто, поздравляю с офигенным автомобилем! Хороших дорог!», «Машинка крутая, подходит тебе!», «Красивой девушке — красивый автомобиль!», «Удачи на дорогах, зеленых светофоров!», «Такая же яркая и красивая, как хозяйка», «Отличный выбор, она вам идет!», — писали пожелания пользователи.

Однако были и те, кто припомнил Лиане слова о том, что она никогда больше не сядет за руль и что вообще ей комфортнее ездить с водителем.  На что супруга Арсения ответила - для этого у неё есть любящий муж и во всяком случае ко всему можно привыкнуть.

Лиана с новым автомобилем

Отметим, авария, в которой Шульгина сломала руку, произошла в Ленинградской области в конце 2019 года. Тогда она вместе со своим будущим мужем Арсением ехала по трассе и не справилась с управлением. Машина влетела в отбойник. В результате ДТП сын Валерии получил травму лица, а девушка сломала руку.

Напомним, Арсений и Лиана поженились в августе 2020 года. До этого пара встречалась чуть больше года. Торжество было организовано очень быстро, вскоре после предложения руки и сердца. Тут же появились слухи о возможной беременности избранницы Шульгина, но эту информацию пара подтвердила лишь спустя несколько месяцев.

Уже 1 января 2021 года пара порадовала певицу Валерию первой внучкой. Девочку назвали необычным именем Селин, которое якобы сочетает буквы имени и Арсения, и Лианы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.